Петя и Маша привет! Я, Клименко Елена – шеф-повар ресторана «Миснэ», город Ханты-Мансийск. Сегодня мы будем готовить стерлядь маринованную. Для этого нам нужна стерлядь, т.е. мы ее предварительно уже очистили, выпотрошили. Мы ее нарезаем не сильно мелкими кусочками. Берем чесночок, немножко соли, перец – лучше, конечно, смесь пяти перцев брать, там несколько перцев, они ароматнее. Зелени можно побольше, немножко растительного масла, хорошо перемешиваем, выкладываем на тарелочку. Наше блюдо готово! Можно кушать сразу же. Для украшения мы берем дольки лимона, посыпаем маслинами с оливками, добавляем маринованный лучок. Приятного аппетита!