Елена Машнич: Доброе утро, дорогие телезрители! Сегодня делюсь с вами замечательным рецептом рыбных котлет из минтая, которые получаются очень нежными, сочными и безумно вкусными! Хлеб заливаю молоком; взяла батон, можно любой взять. Филе минтая перекручиваю на средней решетке мясорубки. Рыбу чередую с обжаренным луком (я взяла большую головку) и мякишем. Добавляю подмороженное сливочное масло. Добавляю яйцо, манку, соль, черный перец. Убираю фарш в холодильник ровно на 1 час. Можно заранее, с вечера приготовить, чтобы утром пожарить. В сковородку наливаю растительное масло. Смотрите, как у нас выглядит фарш: после холодильника он достаточно мягкий, сочный, но в то же время не прилипает к рукам. Формую котлеты, обваливаю в муке. Еще раз придаю форму и выкладываю на сковородку. Переворачиваю. Уменьшаю градус приготовления, ставлю на минимальный огонь и готовлю 7-10 минут под крышкой. Вкуснейшие котлеты из минтая – простые в приготовлении, сочные. Вы не представляете, какой стоит здесь аромат и запах! С хрустящей корочкой котлетки!