Борьба с коррупцией. Мусорный коллапс. Зарплаты учителей. «Личное мнение» с главным тренером футбольной академии «Спартак» Дмитрием Гунько

Борьба с коррупцией. Мусорный коллапс. Зарплаты учителей. «Личное мнение» с главным тренером футбольной академии «Спартак» Дмитрием Гунько | Программы | ОТР

Что входит в национальный план по борьбе с коррупцией?

2018-07-03T14:34:00+03:00
Борьба с коррупцией. Мусорный коллапс. Зарплаты учителей. «Личное мнение» с главным тренером футбольной академии «Спартак» Дмитрием Гунько
Снова самоизоляция? В Арктике тает лёд. Здоровая и счастливая жизнь. Многодетная парковка. Соцсети: от 14 и старше. Как призвать к ответу бизнес, который травит подростков. Можно ли научить искусственный разум справедливости?
По приговору искусственного интеллекта
Индустрия анти-детства
Сергей Лесков: Человек без маски в нынешних условиях - это элементарный уголовник, который нарушает общественный договор и ставит себя выше общества
Дети в соцсети: вред или норма?
Домашний режим для пенсионеров
Большой семье - бесплатная парковка. Это правильно?
Кинополководец Сергей Бондарчук: какой вклад в мировое искусство он внёс?
Здоровая и счастливая жизнь – какая она в нашей стране?
Лёд Арктики потерял две трети своей толщины
Фото: Losevsky Pavel / Фотобанк Лори

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 17:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Борьба с коррупцией в России. Будет гораздо больше «нельзя» для чиновников, и наказания станут жестче. Владимир Путин утвердил национальный план по борьбе с коррупцией. Какие силы и меры станут применять к казнокрадам? Обсуждаем с членом Экспертного совета при Правительстве РФ, директором АНО «Инфокультура» Иваном Бегтиным.

Аккредитация вузов. 50 крупнейших российских университетов обратились к президенту с предложением упразднить действующую систему госаккредитации вузов как устаревшую. Какие изменения нужны этой системе? Наш эксперт – академик Международной академии наук педагогического образования Сергей Комков.

Мусорный коллапс. Глава думского комитета по экологии Владимир Бурматов сообщил о риске мусорного коллапса в 10 регионах. Тему обсуждаем с вице-президентом НП «Опора», президентом Ассоциации русских уборочных компаний Юрием Рябичевым.

Рубрика «Территория: дача». Сегодня обсуждаем ключевую фигуру, от которой зависит благополучие дачников - председателя садового товарищества. Наш гость – заместитель председателя «Союза садоводов России» Юрий Шалыганов.

Рубрика «Личное мнение» с главным тренером Академии «Спартак» по футболу им. Ф.Ф. Черенкова Дмитрием Гунько.

Зарплаты учителей. Сложение нагрузки и вычитание денег - задача повышенной сложности для учителя. Каждый третий педагог в России не знает, как считать свою зарплату. Решим уравнение с множеством неизвестных в студии с экспертами. Участники дискуссии: заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке, член Центрального штаба ОНФ Любовь Духанина, победитель конкурса «Учитель года России-2009», преподаватель физики Вадим Муранов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения с текстом ОТР <пробел> текст вашего сообщения на номер 3443.

Связывайтесь с нами по Skype  otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)