• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Борьба с насилием в отношении женщин, стратегия роста экономики, социальное расслоение и Международный день соседей

Борьба с насилием в отношении женщин, стратегия роста экономики, социальное расслоение и Международный день соседей

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Социальное расслоение. Насколько быстро может восстановиться уровень жизни россиян? Обсуждаем с директором Департамента социологии Финансового университета при Правительстве РФ Алексеем Зубцом.

Рубрика "Права человека". Разговариваем о защите прав женщин, борьбе с насилием в отношении женщин и их неблагополучием.

Рубрика "Живем в России". Где и как в этом году будет проходить всероссийская акция "Международный день соседей"?

Рубрика "КиноОТРажение". Российское кино: вверх по лестнице ведущей вниз. Долгая дорога от Гоголя в Китай. Гость рубрики - актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер и писатель Алексей Петрухин.

Стратегия роста экономики. Какие структурные изменения в бизнес-среде нас ожидают? Наши эксперты: доцент Российской экономической школы Олег Шибанов и профессор кафедры экономики и финансов общественного сектора Института государственной службы и управления РАНХиГС Людмила Пронина.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы! 

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!    


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как в России борются с насилием в отношении женщин и их неблагополучием? Насколько быстро может восстановиться уровень жизни россиян? Какие структурные изменения нас ожидают в бизнес-среде? Где и как в этом году будет проходить всероссийская акция "Междун

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты