Борьба с уличными музыкантами, качество продуктов питания, самостоятельное формирование пенсии и 85-летие "Авиалесоохраны"

Борьба с уличными музыкантами, качество продуктов питания, самостоятельное формирование пенсии и 85-летие "Авиалесоохраны" | Программа: ОТРажение | ОТР

Зачем власти начали борьбу с уличными артистами? На какую поддержку может рассчитывать участник госпрограммы повышения трудовой мобильности? Придется ли россиянам самостоятельно формировать свою будущую пенсию? И каким образом?Возможно ли административным

2016-07-06T19:16:00+03:00
Борьба с уличными музыкантами, качество продуктов питания, самостоятельное формирование пенсии и 85-летие "Авиалесоохраны"
За что платим налоги. Регионам надо больше. Мигранты. Карантинный беби-бум. «Дорогая передача». Темы недели с Сергеем Лесковым. В поисках идеала
Россиянки описали идеального мужчину. А похожи ли они сами на женщину мечты?
Налоги много на себя берут?
Сергей Лесков: У нас поддерживаются традиционные ценности, но вопрос: не поддерживаются ли они только в докладах, а в действительности глубинная молодёжь живёт совсем другими ценностями?
Россиянин или мигрант: кого выбирает бизнес после пандемии?
Дорогая передача: жалобы на плохое качество услуг ЖКХ
Велика ли налоговая нагрузка на россиян?
Мигранты: мы без них не можем?
В марте в России случился беби-бум
Регионам надо оставлять больше заработанных денег

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

"Авиалесоохране" 85 лет! С какими достижениями подошли к юбилею авиаторы-защитники леса? Гость в студии -  начальник ФБУ "Авиалесоохрана" Владимир Гришин.

Рубрика "Трудовая среда". На какую поддержку может рассчитывать участник госпрограммы повышения трудовой мобильности? Разговор с заместителем руководителя Роструда Денисом Васильевым.

ЕГАИС для пищевых продуктов. Возможно ли административными мерами повысить качество продуктов питания? Обсуждаем с президентом Национальной ассоциации региональных продуктов Иваном Меркуловым.

Пенсионные накопления. Придется ли россиянам самостоятельно формировать свою будущую пенсию? И каким образом? Наш эксперт - советник президента Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Валерий Виноградов.

Телесные наказания для детей. Почему новая редакция статьи 116 Уголовного кодекса РФ ("Побои"), по мнению священнослужителей, "принесет обществу и его нравственной жизни больше вреда, чем пользы"? Беседуем с председателем патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиереем Димитрием Смирновым. 

Несанкционированные уличные музыканты. Зачем власти начали борьбу с уличными артистами? Гость в студии - председатель Независимого профсоюза актеров театра и кино, актер, режиссер Денис Кирис.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы! 

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)