Борьба за нравственность, нарушения в сфере госзакупок, работа для инвалидов, нехватка детсадов, разводы и квартирный вопрос

Борьба за нравственность, нарушения в сфере госзакупок, работа для инвалидов, нехватка детсадов, разводы и квартирный вопрос | Программы | ОТР

Надо ли скрывать от детей наготу в произведениях искусства? Где и как инвалиды находят работу? Как обстоят дела со строительством в России новых детсадов? Как работает общественный контроль в сфере госзакупок? Почему чем чаще россияне разводятся, тем боль

2016-08-15T19:24:00+03:00
Борьба за нравственность, нарушения в сфере госзакупок, работа для инвалидов, нехватка детсадов, разводы и квартирный вопрос
Инаугурация Лукашенко: комментарии экспертов к её «тайному» формату
Бюджет повышенных соцобязательств. Расходы на социальные нужды увеличат почти вдвое
Отопительный сезон: одни мёрзнут, у других батареи раскалены... Почему каждый год так?
Частный космос
Лишние налоги: государство слишком много берёт с бизнеса и населения?
Что хотят читать дети?
Корабли-«призраки»
Белоруссия разрушит Европу?
Регионы. Что нового? Челябинск, Бийск, Волгоград
Возможен ли экономический аналог СССР? Крым: битва за воду. Таблетки от ковида. Ипотека по-русски. Что делать с педофилами? Россия предожила ООН вакцину. Гонка коллайдеров

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Работа для инвалидов. Где и как люди с ограниченными возможностями здоровья сегодня находят работу? И кто им в этом помогает? Гость в студии - председатель правления общественной организации инвалидов "Перспектива", директор фонда поддержки лиц с нарушением интеллекта и развития "Лучшие Друзья" Денис Роза.

Рубрика "Иностранный взгляд". Герой рубрики – преподаватель Пермского госуниверситета, уроженец Македонии Александр Талески.

Разводы и квартирный вопрос. Почему чем чаще россияне разводятся, тем больше у них возникает неразрешимых имущественных конфликтов? И может ли решить проблему брачный договор? Наш эксперт - ведущий юрисконсульт сети офисов недвижимости Est-a-Tet Юлия Дымова.

Нехватка детсадов. Как сегодня в России обстоят дела со строительством новых детских садов? Обсуждаем с координатором общественного движения "Российским детям - доступное дошкольное образование" Кириллом Дружининым.

Рубрика "Аграрная политика". В крупных хозяйствах падает производство молока, но они получают субсидии. В мелких хозяйствах производство растет, но субсидий на них не хватает. Кому это выгодно - узнаем у директора аналитического агентства молочного рынка DairyNews Михаила Мищенко.

Борьба за нравственность. Действительно ли нагота в произведении искусства может негативно влиять на людей? Разговор с искусствоведом, директором Центрального музея древнерусской культуры и искусства им. Андрея Рублева Михаилом Миндлиным.

Нарушения при госзакупах. Как сегодня проводится общественный контроль госзакупок и нормативно-правовое регулирование госзаказа? Гость в студии - юрист, заместитель председателя правления РОО "Общественный контроль" Евгений Токарев.

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)