Бродячие животные. Посевная под угрозой. Рост цен. Перейдём на четырёхдневку? Субсидии на ЖКУ. Мужская работа

Бродячие животные. Посевная под угрозой. Рост цен. Перейдём на четырёхдневку? Субсидии на ЖКУ. Мужская работа | Программы | ОТР

Экономика без среднего звена

2021-02-19T19:20:00+03:00
Бродячие животные. Посевная под угрозой. Рост цен. Перейдём на четырёхдневку? Субсидии на ЖКУ. Мужская работа
Дорожает даже мусор
Индекс Масленицы. Торговля личными данными. Дорогой мусор. Связь в глубинке. Помощь безработным
Хоть какая, но занятость
Село: абонент недоступен!
Домик с окнами в ад
Безработные с приданым
ТЕМА ДНЯ: Мусор дорожает
Индекс Масленицы: блин, как всё дорого!
ОПЕК-батюшка, нефть-матушка…
Торговля данными о россиянах

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:00 - 22:05 мск.

Что нового? Астрахань, Пермь, Екатеринбург. Обзор событий в регионах – от наших корреспондентов.

Лекарства от правительства. Правительство выделило регионам 10 миллиардов рублей на закупку медикаментов для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Это сумма на год. Программа обеспечения лекарствами сердечников стартовала в 2020-м. Каковы ее результаты?

Задолжал? Помогут! В Общественной палате хотят расширить льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг. Предлагают не отказывать в субсидиях должникам по квартплате... А еще сократить срок, за который считают семейный доход - с полугода до двух месяцев. Так выплату получат те, кто потерял работу.

4 дня - достаточно. Каждый второй житель страны поддерживает сокращение рабочей недели... Часть сотрудников перешла на удаленку, многие сами выстраивают свой график... Вы хотите работать на день меньше? Что будет с зарплатами?

Посевная под угрозой. Аграрии сразу из нескольких регионов пожаловались в Минсельхоз: удобрения невозможно купить. Минеральных - не хватает, на химию - выросли цены. Из-за чего случился дефицит и что будем есть уже этой осенью?

Что делать с бездомными собаками? В России впервые до суда дошло дело о смерти людей после нападения бездомных собак. В Красноярске хотят привлечь к ответственности руководителя городского управления дорог, инфраструктуры и благоустройства. По версии следствия, небрежное отношение чиновника к службе повлияло на неблагополучную обстановку в городе...

Работа для настоящего мужчины. Россиянки рассказали, сколько должен получать мужчина, чтобы содержать семью. От 80 до 150 тысяч рублей. Вам важно, кто в паре больше зарабатывает? И что делать если ваши убеждения разошлись с реальностью? Хотите об этом поговорить?

Осторожно: цены поднимаются! Теперь и промышленные товары… Ни дня без сообщений о том, что ещё подорожает в ближайшее время. Какие на этот раз объяснения?

Субсидии и льготы на ЖКУ. Помогите людям платить за ЖКХ! Общественники предлагают расширить список льготников и не лишать субсидий из-за накопившихся долгов. Пойдут ли на это власти?

Экономика без среднего звена. Китай вам в помощь... Наши малые предприниматели не могут найти поставщиков деталей и комплектующих внутри России. Выходит, мы построили экономику без важного - среднего - звена?..

Штраф в пользу бюджета. В прошлом году сборы за нарушения ПДД составили половину сметы строительства Крымского моста... Соблюдать, конечно, нужно, однако насколько справедливо система настроена?

Бродячие животные опасны. Собака бывает бродячей - и часто очень кусачей... В Челябинской области бездомные псы держат в страхе целый район. А в Красноярске от нападения стаи погиб человек Что делать с бродячими собаками?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Юлия Денисова
Ведущий мужчина поражает своим поведением! С трудом досмотрела репортаж кот мне был интересен. Резкие высказывания , мимика такое ощущение было что его передергивало - разве это профессионализм ?! К тому же и тема была такая деликатная Ликвидация собак!
Экономика без среднего звена