Бюджет за счёт бедных. Отопление пересчитают. Ипотека на курорте. Чего хотят женщины. Коронавирус поразил экономику. Вымирающее село

Бюджет за счёт бедных. Отопление пересчитают. Ипотека на курорте. Чего хотят женщины. Коронавирус поразил экономику. Вымирающее село | Программы | ОТР

ОТРажение, полный выпуск, интерактивная программа

2020-03-02T21:31:00+03:00
Бюджет за счёт бедных. Отопление пересчитают. Ипотека на курорте. Чего хотят женщины. Коронавирус поразил экономику. Вымирающее село
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

Отопление пересчитают. Погода преподнесла россиянам неожиданный подарок в этом году. Из-за аномально теплой зимы жителям России могут пересчитать плату за отопление. Каких регионов это коснется и насколько меньше заплатим?

Ипотека на курорте. Мечтали о домике у моря? Правительство предлагает взять жилье на курортах Краснодарского края в ипотеку под 2,7%. В списке сельских территорий, участвующих в программе - почти 1700 населенных пунктов.

Рубрика «Требуется помощь». Вместе с фондом «Адели» мы помогаем детям. Сегодня мы рассказываем про 13-летнюю Катю из Омска. У девочки ДЦП. Ей необходим курс реабилитации в Москве.

Чего хотят женщины? Счастье современных женщин не зависит от наличия мужа и детей. Так считают ученые. А мы проведем свой опрос в рубрике «Реальные цифры»: счастливы ли наши женщины и чего им не хватает в жизни?

Пусть бедные платят. Если бедным снизить налоги - экономика страны пострадает. А если больше собирать с богатых - получатся копейки. Это заявили в ФНС. Правда, под копейками здесь понимают десятки миллионов рублей. А это значит, что миллиардеры будут платить налогов столько же, сколько и те, кто живет на МРОТ. Так как же повышать уровень доходов населения?

Вымирающее село. Как развивать сельское хозяйство в России? Почему деревня планомерно вымирает, громадные территории страны становятся безлюдными, а аграрная политика проваливается? Свое личное мнение по этим вопросам выскажет председатель движения «Федеральный сельсовет» Василий Мельниченко.

Рубрика «Без потрясений». В России создали набор различных механизмов, которые выявляют талантливых, перспективных и умеющих работать людей, прежде всего - молодых. О важности работы социальных лифтов «не по звонку», о гражданском обществе и социальных лифтах наша рубрика «Без потрясений» с Иосифом Дискиным.

Коронавирус. Истерия? Нервная реакция мировых рынков на коронавирус. В пятницу поддались панике и наши российские индексы. Как долго все это продлится? И почему из-за обычного гриппа, который, кстати, гораздо опаснее, мировая экономика не замедляется.

20 вопросов Путину. Россия - седьмая в мире по расходам на оборону, но первая - по стратегическим наступательным вооружениям. Владимир Путин - о роли нашей страны в сохранении баланса сил... Обсудим очередной фрагмент интервью агентству ТАСС.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Возможно ли прямое столкновение России и Турции из-за ситуации Сирии?.. Как не поддаться панике из-за коронавируса... И новые законы, которые вступили в силу с 1-го марта - сделают ли они нас счастливее?

Бюджет за счёт бедных. Основные налоговые "удои" приходятся на бедных. Поэтому от НДФЛ освобождать их не надо. Начальник управления налоговой службы - о том, почему прогрессивный налог нам не светит. Справедливо ли это?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
сергей
природная рента вернётся опять к бедным в виде повышения цены и опять получается что богатый в выиграше НЕ ТОЛКИТЕ ВОДУ НУЖНА НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ!