• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Бюджеты регионов, приостановка выдачи виз в США, неженские профессии, Леонид Млечин — о Корниловском мятеже, темы дня с Никитой Кричевским

Бюджеты регионов, приостановка выдачи виз в США, неженские профессии, Леонид Млечин — о Корниловском мятеже, темы дня с Никитой Кричевским

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Неженские профессии. Они по-прежнему есть в России. И даже существует их официальный список. ООН считает, что он ущемляет права человека. Минтруд обещает список пересмотреть. Нужен ли он вообще? Разбираемся вместе директором АНО "Центр социально-трудовых прав" Еленой Герасимовой.

Рубрика "Ищу солдата". С чего начиналось волонтерское движение по поиску пропавших без вести солдат? В гостях у Константина Зубакина - командир межрегионального поискового отряда  "Группа "Поиск" Ольга Серенкова.

Приостановка выдачи виз в США. Получить американскую визу россиянам теперь еще сложнее. Штаты приостанавливают выдачу виз по всей стране. А срок оформления может затянуться на полгода. Как ответят российские власти? Наш гость - руководитель Центра российско-американских отношений Института США и Канады Павел Подлесный.

Рубрика "История вопроса / Вопросы истории". Писатель-историк Леонид Млечин рассказывает о Корниловском мятеже.

Личное мнение доктора экономических наук, профессора Никиты Кричевского.

Бюджеты регионов. Экономика российских регионов вышла из депрессии. Эксперты изучили последние показатели. Выросли промышленный индекс и торговые показатели. Почувствовали ли это сами жители регионов? Обсуждаем в большой теме вместе с профессором кафедры экономической и социальной географии, директором региональной программы Независимого института социальной политики Натальей Зубаревич.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Почувствовали ли жители регионов объявленный властями выход экономики из депрессии? С чего начиналось волонтерское движение по поиску пропавших без вести солдат?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты