Чартерные рейсы, безопасность детских лагерей, изъятие земель у собственников, профориентация молодежи, развитие детского чтения в России

Чартерные рейсы, безопасность детских лагерей, изъятие земель у собственников, профориентация молодежи, развитие детского чтения в России
Время для рывка. Какие шансы нам даёт коронакризис?
Время новых возможностей. Коронаскептики. Градус самоизоляции. Артисты без работы. Рекордные долги россиян. Кто поможет туристам? Рекорд по долгам
Россияне рекордно задолжали банкам
Все будет хорошо?
Сергей Лесков: Россия - страна железных дорог. А что пить в поезде? Конечно, чай!
Артисты без работы
«Выкручивайтесь сами». Как выживают без спектаклей и концертов «Коляда-театр» и группа «Гламурный колхоз»
Градус самоизоляции
Время новых возможностей
Туристам помогут?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Безопасность детских лагерей. Какие сегодня предъявляются требования к организации детского отдыха? И готовы ли к летнему сезону лагеря? Разговор с заместителем председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольгой Окуневой.

Развитие детского чтения в России. Что включает Концепция по развитию детского и юношеского чтения? Кто и как будет претворять ее в жизнь? Наш гость - главный научный сотрудник Института системных проектов МГПУ, кандидат педагогических наук Елена Романичева. 

Профориентация молодежи. Лишь 27% россиян работают по специальности, указанной в дипломе. К таким выводам пришли специалисты Роструда на основе соцопроса. Как развивать систему прогнозирования на рынке труда и профориентации? Обсуждаем с членом НП "Эксперты труда" Антоном Куприяновым.

Чартерные рейсы. Почему могут отменить все чартерные рейсы в стране? И что будет, если это произойдет? Наш эксперт - генеральный директор ассоциации "Аэропорт" гражданской авиации Виктор Горбачев.

Главные темы дня в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.     

Изъятие земель у собственников. Владимир Путин займется проблемой дачников, дома которых рядом с трубопроводами заставляют сносить без компенсации. Он пообещал разобраться в этом вопросе на встрече с лидером "Справедливой России" Сергеем Мироновым. Эта проблема актуальна примерно для полутора миллионов дачных земельных участков. Как отстоять свою собственность? В дискуссии участвуют: партнер адвокатского бюро "А2" Михаил Кюрджев, первый заместитель генерального директора "Центра независимой экспертизы собственности" Кирилл Кулаков.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)