Частная медицина лучше государственной? Мошенничество с услугами ЖКХ. Подработка. Легковушки в дефиците. Падение доходов

Частная медицина лучше государственной? Мошенничество с услугами ЖКХ. Подработка. Легковушки в дефиците. Падение доходов | Программы | ОТР

ОТР, ОТРажение, полный выпуск 1 февраля

2021-02-01T19:47:00+03:00
Частная медицина лучше государственной? Мошенничество с услугами ЖКХ. Подработка. Легковушки в дефиците. Падение доходов
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

Что нового? Благовещенск, Новосибирск, Курск. Начинаем первую на этой неделе информационную перекличку с регионами страны.

Жулики от ЖКХ. «Липовые» водопроводчики и газовщики, лжемонтеры и псевдопроверяющие показания счетчиков... В России активизировались мошенники, работающие под видом сотрудников служб ЖКХ. Кто может приходить к вам и что может проверять? Как обезопасить себя от жуликов?

Реальные цифры: У вас есть подработка? Опрос SuperJob показал, сколько россиян подрабатывают помимо основной работы. Оказалось, каждый шестой имеет подработку. В одном месте трудоустроены 65% респондентов, но они хотели бы найти дополнительный заработок. Не имеют подработки и не ищут ее 18% работающих россиян. А у вас есть подработка? Где, сколько зарабатываете?

На книги дадут деньги. Правительство поддержит деньгами и издателей, и писателей. Как выживают сегодня начинающие авторы? Насколько упали тиражи? И станет ли Россия вновь читающей страной?

Бедность за порог. Число живущих за чертой бедности выросло на 400 тысяч. По данным Росстата реальные доходы россиян упали на 3,5%. Что изменит наступивший год? Вырастут ли зарплаты или пособия? Как будем бороться с бедностью? Это наша ТЕМА ДНЯ.

Деньги лечат лучше? Очереди в поликлиниках, отсутствие лекарств и нехватка врачей. Четверть россиян недовольны госмедициной и уверены - платно их будут лечить лучше. Причем в городах недовольных больше… Но многие ли могут позволить себе лечиться за деньги? И всегда ли платно – значит, качественнее?

На дачу поедем на Dacia? В России дефицит легковых авто. Боясь роста цен, россияне скупают и дешевые, и дорогие иномарки. При этом концерн «АвтоВАЗ» готовит новую модель вместе с «РЕНО» - «Ладу Дача». Оживит ли она российский автопром? На чем будем ездить в этом году?

Интернет могут выключить, - допустил зампредседателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев. Что будем делать в этом случае? И какие ограничения для соцсетей вступили в силу сегодня?

Моя халтура. Не жить на одну зарплату мечтает большинство россиян. Только как найти вторую работу? Где и на каких условиях можно подработать?

Медицина за деньги. Недовольных государственной медициной в 3 раза больше, чем тех, кто недоволен частной. В ряде регионов о плохом качестве государственных медицинских услуг говорит больше половины населения! Почему так? И почему за деньги у нас лечат лучше?

Доходы снова упали. Резкое снижение реальных доходов населения и рост уровня бедности. Такие итоги 20-го года подведены в отчётах Росстата. Что с этими отчётами делать правительству? Как стране не свалиться в ещё больший кризис?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)