Роботизация в России. Премия за рак. Президент приказал доходам расти. Болей, но работай! Банкротство задёшево. Спонтанные покупки

Роботизация в России. Премия за рак. Президент приказал доходам расти. Болей, но работай! Банкротство задёшево. Спонтанные покупки | Программы | ОТР

Будущее телевидения

2019-11-21T16:35:00+03:00
Роботизация в России. Премия за рак. Президент приказал доходам расти. Болей, но работай! Банкротство задёшево. Спонтанные покупки
Снова самоизоляция? В Арктике тает лёд. Здоровая и счастливая жизнь. Многодетная парковка. Соцсети: от 14 и старше. Как призвать к ответу бизнес, который травит подростков. Можно ли научить искусственный разум справедливости?
По приговору искусственного интеллекта
Индустрия анти-детства
Сергей Лесков: Человек без маски в нынешних условиях - это элементарный уголовник, который нарушает общественный договор и ставит себя выше общества
Дети в соцсети: вред или норма?
Домашний режим для пенсионеров
Большой семье - бесплатная парковка. Это правильно?
Кинополководец Сергей Бондарчук: какой вклад в мировое искусство он внёс?
Здоровая и счастливая жизнь – какая она в нашей стране?
Лёд Арктики потерял две трети своей толщины

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

Премия за рак. Тысяча рублей за каждый диагноз. Врачей будут премировать за выявление злокачественной опухоли на ранней стадии. Поможет ли это в борьбе с онкологией?

Высший искусственный разум. Искусственный интеллект научили предсказывать приступы эпилепсии, планировать операции и даже предсказывать дату смерти человека. Можно ли этому верить? Что уже умеет этот высший разум? А в чём не превзойдет человеческий никогда?

Президент приказал доходам расти. Наши зарплаты растут. Но у наших доходов - застой. Об этом заявил президент Путин. И дал поручение добиться роста благосостояния россиян. Получится ли? И что для этого нужно?

Да я случайно купил!.. Каждый месяц мы неосознанно тратим 15 тысяч рублей. И это минимум! Деньги - по копейкам - уходят на спонтанные, незапланированные покупки: бутылка воды, кофе навынос, жвачка… Что еще мы покупаем случайно? Как это работает и как это контролировать?

Болей, но работай! Простыл - не повод брать больничный... Работодатели заставляют гриппующих сотрудников ходить в офисы, а тех, кто остался дома - трудиться дистанционно. Некоторые сами не берут бюллетень, чтобы не потерять место. Как законно поболеть и не остаться без работы?

Банкротство задёшево. Не можешь выплатить кредит - признай себя банкротом. Теперь это будет недорого и без суда. Но с последствиями. Можно ли объявить дефолт, если у тебя долги по ЖКХ и алиментам, и не заберут ли ипотеку?

Будущее телевидения. Сегодня Всемирный день телевидения. Как ТВ влияет на нашу жизнь? Отвечает на вопросы, которые нас волнуют? Есть ли у телевизора будущее или все программы уйдут в интернет

Человек vs искусственный разум. Искусственный интеллект предскажет, чем вы заболеете и когда умрете, найдет преступников и подберет работников в офис. Можно ли этому верить?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)