Роботизация в России. Премия за рак. Президент приказал доходам расти. Болей, но работай! Банкротство задёшево. Спонтанные покупки

Роботизация в России. Премия за рак. Президент приказал доходам расти. Болей, но работай! Банкротство задёшево. Спонтанные покупки
Татьяна Овчаренко: Система госжилинспекций себя не оправдывает – такое количество жалоб на полное бездействие!
«В доме всё нормально, а живём как поросята!». После трагедии в селе Косулино жильцам отключили газ - ради безопасности
Андрей Масалович: У нас сейчас настолько плохо с безопасностью, что наломать дров может любой «мамкин хакер»
Альфред Малиновский: Во всех авиакомпаниях дефицит пилотов, причем – искусственный. Топ-менеджеры экономят на всём, в том числе на подготовке молодых лётчиков
В приюте и гимназии Свято-Алексеевской пустыни этот учебный год может стать последним
90% косметических пробников заражены
Наши боксёры не поедут на Олимпиаду? Спортсмены не хотят выступать под нейтральным флагом
Ипотека - 2%! Пока только для молодых семей и одиноких родителей на Дальнем Востоке
Справедливая зарплата - 50 тыс рублей. Таким должен быть минимум доходов, чтобы сократить социальное неравенство
Оптимизация по-русски. Борьба с коррупцией в обмен на налоговые послабления. Литературные премии. Итоги саммита нормандской четверки. Повышение зарплаты. Работа в тени

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

Премия за рак. Тысяча рублей за каждый диагноз. Врачей будут премировать за выявление злокачественной опухоли на ранней стадии. Поможет ли это в борьбе с онкологией?

Высший искусственный разум. Искусственный интеллект научили предсказывать приступы эпилепсии, планировать операции и даже предсказывать дату смерти человека. Можно ли этому верить? Что уже умеет этот высший разум? А в чём не превзойдет человеческий никогда?

Президент приказал доходам расти. Наши зарплаты растут. Но у наших доходов - застой. Об этом заявил президент Путин. И дал поручение добиться роста благосостояния россиян. Получится ли? И что для этого нужно?

Да я случайно купил!.. Каждый месяц мы неосознанно тратим 15 тысяч рублей. И это минимум! Деньги - по копейкам - уходят на спонтанные, незапланированные покупки: бутылка воды, кофе навынос, жвачка… Что еще мы покупаем случайно? Как это работает и как это контролировать?

Болей, но работай! Простыл - не повод брать больничный... Работодатели заставляют гриппующих сотрудников ходить в офисы, а тех, кто остался дома - трудиться дистанционно. Некоторые сами не берут бюллетень, чтобы не потерять место. Как законно поболеть и не остаться без работы?

Банкротство задёшево. Не можешь выплатить кредит - признай себя банкротом. Теперь это будет недорого и без суда. Но с последствиями. Можно ли объявить дефолт, если у тебя долги по ЖКХ и алиментам, и не заберут ли ипотеку?

Будущее телевидения. Сегодня Всемирный день телевидения. Как ТВ влияет на нашу жизнь? Отвечает на вопросы, которые нас волнуют? Есть ли у телевизора будущее или все программы уйдут в интернет

Человек vs искусственный разум. Искусственный интеллект предскажет, чем вы заболеете и когда умрете, найдет преступников и подберет работников в офис. Можно ли этому верить?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски