Черный день отменяется. Пенсионный минимум. Репетиторы как реальная система образования. Браки и разводы. Автомобили

Черный день отменяется. Пенсионный минимум. Репетиторы как реальная система образования. Браки и разводы. Автомобили | Программы | ОТР

И темы недели с Сергеем Лесковым

2019-05-17T17:18:00+03:00
Черный день отменяется. Пенсионный минимум. Репетиторы как реальная система образования. Браки и разводы. Автомобили
Человека формирует дефицит? Единая тарифная сетка для бюджетников. Кредиты помолодели. Студенческий капитал. Врать – полезно для карьеры. Россияне стали злее?
Дефицит делает человека человеком?
Красиво жить запретишь
Переговоры Путина и Лукашенко, Трамп и Нобелевская премия, колонизация Венеры – в комментариях обозревателя Сергея Лескова
Единая тарификация: когда региональный бюджетник будет получать, как московский?
Студенческий капитал: каждому поступившему в вуз предлагают начислять по 500 тысяч рублей
Что вас бесит?
Рубрика «Личный контроль»: Глобальная цифровизация
Молодежь не зарабатывает - молодежь берет кредиты
ТЕМА ДНЯ: Осень. Народ разозлился
Фото: Syda Productions / Фотобанк Лори

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Черный день отменяется. Во всяком случае, если судить по объемам сбережений россиян, к нему мало кто готовится. Можно даже сказать, мы взяли и отменили черный день - как советовал лирический герой Миронова в песне про понедельники. Почему страна живет одним днем?

Репетиторы: реальная система образования. Параллельно школе в стране выстроилась и альтернативная система обучения - репетиторство. Похоже, это и есть реальное образование, которое на свои деньги запустили мы сами. Сколько на это тратим - обсуждаем в рубрике «Реальные цифры».

Расставанье - маленькая смерть. Или не смертельно? Раз в стране началась эпидемия разводов, похоже, что нет. Почему у нас все больше сторонников Мюнхгаузена, заявлявшего устами Янковского, что «развод - величайшее достижение человечества». Обсуждаем тему и самые громкие разводы.

Пенсионный минимум. Карелия, Приморье, Забайкалье... Минтруд назвал целый список регионов, где специально занижали прожиточный минимум, чтобы не доплачивать пенсионерам. Теперь власти хотят изменить сам принцип расчета пособий. Что это даст пожилым россиянам и как отразится на бюджетах регионов?

Рубрика «Автомобили». Хороший внедорожник не старше 7-ми лет и не дороже миллиона рублей - возможно ли это? Да! - говорит наш автоэксперт Олег Осипов. Тест-драйв и советы по выбору машины.

Темы недели с Сергеем Лесковым. События, о которых говорит вся страна. Наш обозреватель подводит предварительные итоги рабочей недели.

Ничего не накопили... Большинство российских семей - две трети -- живут вообще без сбережений. Как такое возможно? А если чёрный день? Почему зарплат хватает в лучшем случае - на «поесть» и «оплатить коммуналку»?..

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Алекс
Диспуты,дискуссии,дебаты. Зря об этом длятся столько лет... Вино ватых в этом мире нет,потому что все мы виноваты!