Что будет с нашими доходами? Продукты впрок. Вирус по почте. Культура онлайн. Карантин: дети одни дома. Иностранцам здесь не место?

Что будет с нашими доходами? Продукты впрок. Вирус по почте. Культура онлайн. Карантин: дети одни дома. Иностранцам здесь не место? | Программы | ОТР

ОТРажение, ОТР, интерактивный канал, информация, обсуждение

2020-03-18T20:55:00+03:00
Что будет с нашими доходами? Продукты впрок. Вирус по почте. Культура онлайн. Карантин: дети одни дома. Иностранцам здесь не место?
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

Внутренний туризм: перспективы. Коронавирус парализует поездки по стране. Россияне отменяют отпуска и деловые поездки не только за границей, но и на родине. Одни по собственной инициативе, другие - по настоятельной «просьбе» от руководства. На Чукотке, в Иркутской области, Ямало-Ненецком округе и в Башкирии власти рекомендовали всем жителям не покидать регионы.

Продукты впрок. Президент призвал россиян не покупать продукты впрок. Ситуация с поставками в магазины надежная, отметил Владимир Путин. Покупатели опустошают полки супермаркетов: запасаются гречкой, маслом, консервами и туалетной бумагой. Хватит ли товаров на всех?

Компьютерный коронавирус. Эксперты предупреждают: мошенники рассылают электронные письма от имени Всемирной организации здравоохранения. Чем опасны зараженные файлы и как себя защитить?

Культура уходит в онлайн. Из-за коронавируса приостанавливают работу музеи, концертные залы и театры. Минкультуры поручило им разработать онлайн-программы. Российские онлайн-кинотеатры уже объявили, что откроют бесплатную подписку для находящихся на карантине.

Где ты, средний класс? Что будет с нашими доходами в условиях неопределенности? Сколько у нас было среднего класса и сколько останется? Также обсудим интервью Президента агентству ТАСС, в котором он говорил о ситуации с доходами населения.

Платежи по кредитам заморозят? Коронавирус как форс-мажор. В школах вводят карантин. Многим родителям приходится брать больничный, чтобы сидеть с детьми дома. Предприятия терпят убытки и грозят сокращениями. Чем платить за услуги ЖКХ? Пойдут ли банки на заморозку платежей по ипотеке и другим кредитам?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Кто отвечает за подвалы многоквартирных домов? А за протекающие там водопроводные трубы? Что делать, если коммунальщики не хотят решать проблемы и отказываются нести ответственность за коммунальные аварии?

Иностранцам здесь не место. Россия закрыла границы на въезд для граждан других стран. Первыми тревогу забили застройщики - без мигрантов им не сдать в срок уже начатые объекты. Что будет с клинингом и ЖКХ, и какие еще отрасли пострадают?

Ребенка - на карантин, родителей - на больничный. Национальный родительский комитет предложил выдавать листы временной нетрудоспособности всем, у кого дети младше 14ти лет. Под присмотром бабушек и дедушек школьников и детсадовцев просят не оставлять эпидемиологи.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Лидеры G-20 перешли на удаленку - следующий саммит пройдет в онлайн формате... Из-за коронавируса всюду спешно внедряют дистанционные формы обучения и работы, а немецкий парламент первым заговорил о снятии санкций с России.

Наши доходы. Что будет с нашими доходами в условиях неопределенности? Что останется от среднего класса? Прогнозы сейчас делать трудно, но мы попробуем.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)