Что делать с ЕГЭ? Пропускной режим: проблемы. Экстрим дома. Ошибки в жировках. Рекордные расходы. О чем мечтают люди в изоляции

Что делать с ЕГЭ? Пропускной режим: проблемы. Экстрим дома. Ошибки в жировках. Рекордные расходы. О чем мечтают люди в изоляции | Программы | ОТР

ОТРажение, ОТР, полный выпуск, 15 апреля

2020-04-15T22:40:00+03:00
Что делать с ЕГЭ? Пропускной режим: проблемы. Экстрим дома. Ошибки в жировках. Рекордные расходы. О чем мечтают люди в изоляции
Траты растут! Покупаем больше или платим дороже?
Прививка от ограничений
Что нового? Екатеринбург, Абакан, Биробиджан.
90 лет Михаилу Горбачеву. Миллиарды для села. Пенсии работающим. Налог на роскошь. Жить стали хуже
Ковид вывернул наши карманы
Горбачеву - 90. В XX веке не было политика, к которому относились бы так полярно
Села вытянут миллиардами
Льготы: все в одно окно
На селе денег нет
Источник доходов один – кладбище… СЮЖЕТ

Что нового в регионах? В Липецкой области вводят пропускной режим вслед за Москвой и Подмосковьем. А как в других субъектах? На связи корреспонденты ОТР из Ростова-на-Дону, Тамбова и Уфы.

Москва строгого режима. В столице с сегодняшнего дня нельзя пользоваться личным и общественным транспортом без цифрового пропуска. Штраф за проезд без разрешения - 5 тысяч рублей. На въездах в Москву из-за проверок образовались пробки... О ситуации на дорогах сейчас, кто и как проверяет водителей – наш корреспондент Мереке Ульманов.

Россияне всё потратили? Расходы рекордно выросли на фоне коронавируса. А на что будем жить дальше? Большинство жителей страны уже залезли в свои кубышки. На что сейчас разумно тратить деньги?

Экстрим дома. Если вы совсем устали - сели-встали, сели-встали. Общество «Трудовые резервы» выяснило, что на самоизоляции активнее всего спортом занимаются люди в возрасте. А что же молодежь? Иммунитет не хотят укреплять? Чем грозит здоровью пассивная самоизоляция?

Регионы без ЕГЭ не поступят? Оставить ЕГЭ или ввести конкурс аттестатов? Московским школьникам к «дистанционке» не привыкать, а вот дети в регионах могут остаться без высшего образования в этом году. Почему единый госэкзамен важен для сельских детей? Как онлайн-обучение подкосило процесс подготовки к вузу? И что будет с поступлением этим летом?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Ошибки в квитанциях. Жители частного сектора получили платёжки за воду с двойными тарифами. Как добиться перерасчета? На эти и другие вопросы ответит наш эксперт Татьяна Овчаренко.

Рубрика «Один дома». Вместе с художником Константином Мирошником и его детьми – Сашей и Полиной рисуем медведя.

Рубрика «Движение - жизнь». Сегодня разминку проводит пенсионерка из Улан-Удэ Валерия Буланакова.

Пропускной режим: проблемы. Первый день пропускного режима в Москве и области. Заторы при въезде в столицу. И очереди при входе в метро. Как по уму контролировать перемещение людей и не создавать опасности для здоровья граждан?

Вырваться на волю. Что вы сделаете в первую очередь, когда власти снимут режим изоляции? По чему вы соскучились больше всего и чего вам не хватает?

Как правильно самоизолироваться - чтобы поддерживать себя в приличной физической, интеллектуальной и... да просто в приличной форме - внимание на экран. Советы от звезд.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Когда ждать положительных результатов от режима изоляции в России? МВФ пугает самым мощным кризисом со времён Великой Депрессии. И зачем Госдума перенесла дату окончания Второй Мировой?

Самый трудный учебный год. Министр просвещения допустил возможность переноса ЕГЭ на ещё более поздний срок, если этого потребует ситуация с коронавирусом. С какими проблемами столкнутся и уже столкнулись выпускники? И как сказалась "дистанционка" на качестве их подготовки к экзаменам?

Сказка на ночь. В финале эфира - для наших самых маленьких зрителей сказку "Хрустальная гора" читает Ольга Арсланова.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)