Что и зачем изобретают россияне, платная медицина, гарантии для лесничих, общественные слушания, видеозапись нарушений ПДД

Что и зачем изобретают россияне, платная медицина, гарантии для лесничих, общественные слушания, видеозапись нарушений ПДД
Зачем такая пенсионная реформа? Прогрессивную шкалу придётся подождать. География роста зарплат. Путин об Украине. Налог на старые машины
Бюджетные траты на пенсионеров сократили, а их жизнь к лучшему не изменили. Об эффективности пенсионной реформы
Сергей Лесков: В России власть своей герметичностью напоминает тайную ложу
Олег Бондаренко: Один из двух больших проигрышей Путина на Украине – это возвращение Крыма
Алексей Коренев: У нас несправедливы не только налоги, но и отчисления. В фонд соцстраха те, чей доход до 912 тысяч, платят 2,9%. А те, кто получают больше, не платят вообще
Действия при нападении хулигана, вооруженного ножом. Помощь пострадавшему с колотой раной
Алексей Зубец: Согласно нашим расчётам, реальные зарплаты людей будут расти практически по всей стране
Самые популярные народные поправки в Конституцию
Налог на старые машины увеличат
Зачем такая пенсионная реформа?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Россияне наращивают расходы на платную медицину. Почему это происходит? Обсуждаем с директором Независимого института социальных инноваций Ларисой Попович.

Что и зачем изобретают россияне. Как сегодня развивается в стране сфера пользовательских инноваций? Наш эксперт - доцент ВШЭ, старший научный сотрудник международной лаборатории экономики инноваций Константин Фурсов.

Гарантии для лесничих. Почему надо приравнять лесников к полицейским и судьям? И какие сегодня есть соцгарантии у работников лесоохраны? Разговор с директором лесной программы Всемирного фонда дикой природы Николаем Шматковым.

Газпром сдает позиции? За последние 10 лет корпорация "Газпром" из первой пятерки переместилась в конец третьей сотни среди самых дорогих компаний мира. Из-за каких рисков "Газпром" сдал свои позиции? Гость в студии - советник по макроэкономике генерального директора компании "Открытие Брокер" Сергей Хестанов.

Видеозапись нарушения для ГИБДД. Куда и как можно будет отправить видеозапись нарушения ПДД? И как будет определяться ее подлинность? Наш эксперт - координатор движения "Общество Синих Ведерок" Петр Шкуматов.

Общественные слушания. Что они сегодня собой представляют, для чего проводятся, какие нарушения им сопутствуют? Реально ли человеку, принимающему участие в общественном слушании, повлиять на результат? Обсуждаем с председателем Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека Михаилом Федотовым.

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски