Что осталось от наших взаимоотношений с Европой? Смена руководства ПФР. Модернизация медицины. Любовь в нашей жизни

Что осталось от наших взаимоотношений с Европой? Смена руководства ПФР. Модернизация медицины. Любовь в нашей жизни | Программы | ОТР

ОТР, ОТРАжение, полный выпуск, 12 февраля

2021-02-12T23:10:00+03:00
Что осталось от наших взаимоотношений с Европой? Смена руководства ПФР. Модернизация медицины. Любовь в нашей жизни
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

Что нового? Петропавловск-Камчатский, Ижевск, Владикавказ. Последние новости – от наших региональных корреспондентов.

«Хочешь мира – готовься к войне». Сергей Лавров заявил, что Россия готова к полному разрыву отношений с Евросоюзом. По мнению министра, Запад хочет сделать нашу страну послушной и удобной территорией. А этому не бывать…

У пенсий - новый начальник. Максима Топилина сменил Андрей Кигим. Он 8 лет возглавлял Фонд социального страхования. Что у Топилина получилось, а что - нет? И что теперь изменится?

ТЕМА ЧАСА: Полезная экономия. Не дотягиваем. Четверть россиян признались, что зарплаты им не хватает даже на основные нужды. На чем приходится экономить? И как грамотно оптимизировать свой бюджет? Научимся в большой теме.

Будем знакомы? Лайки - это прошлый век! Пожилые люди стали чаще пользоваться сайтами знакомств. Спрос вырос в 6 раз! А что с молодыми соискателями личного счастья? Где они сейчас ищут вторую половину? Говорим об этом в преддверии Дня всех влюблённых.

Рубрика «Дорогая передача». Ни уехать, ни приехать. Зрители ОТР из разных регионов пожаловались на транспортную недоступность. Автобусы отменили. Остановки снесли. Поможем жителям нескольких деревень и посёлков вернуть единственные маршруты.

Модернизация здравоохранения. Все до рубля. Михаил Мишустин потребовал обеспечить слаженную работу по модернизации первичного звена здравоохранения. Бюджетные средства на эти цели должны расходоваться максимально эффективно, заявил премьер. Как будет проходить эта модернизация и на что пойдут 500 миллиардов рублей.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Обозреватель «Общественного телевидения России» пристально рассмотрит, что осталось от наших взаимоотношений с Европой, почему всех так насторожили слова министра Лаврова о том, что должны быть готовы к разрыву со Старым Светом, да и осталось ли так хоть что-то неразорванное, причем, не по нашей вине.

Неприкосновенный минимум. В Госдуме заступились за должников. Группа депутатов и сенаторов предложила добавить в перечень имущества, на которое не может быть обращено взыскание, еще и минимальный гарантированный доход должников в размере не ниже прожиточного минимума. Как это будет работать.

Как в России без любви прожить. Когда мы любим и любимы, у нас все лучше получается, такой ответ в ходе исследования дали ВЦИОМу восемьдесят с лишним процентов опрошенных. Как нам помогает любовь, обсуждаем вместе.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)