Что случилось с жеребьёвкой Лиги чемпионов? Шок-признание от девушки-бойца Екатерины Макаровой

«Зенит» узнал соперника по стыковым матчам Лиги Европы. В феврале петербургский клуб сыграет с испанским «Бетисом». Таковы итоги жеребьевки, которая прошла накануне в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. Первый матч «Зенит» проведет 17 февраля дома. Вторая игра пройдёт через неделю - 24 февраля - в Испании. Победитель этого стыкового противостояния (по сумме двух встреч) попадает в 1/8 финала Лиги Европы. И там своего соперника уже ждет московский «Спартак», который занял первое место в группе, а значит, по регламенту, не нуждается в прохождении такой стадии как стыковые игры.

Также вчера состоялась историческая жеребьевка 1/8 финала главного европейского клубного турнира - Лиги чемпионов. Ее пришлось проводить повторно из-за ряда технических ошибок. УЕФА сослался на неполадки со стороны внешнего провайдера. Посмотрим, какие пары получились в итоге - со второго раза. Итак:

«Зальцбург» (Австрия) - «Бавария» (Германия)

«Манчестер Сити» (Англия) - «Спортинг» (Португалия)

«Бенфика» (Португалия) - «Аякс» (Нидерланды)

«Челси» (Англия) - «Лилль» (Франция)

«Манчестер Юнайтед» (Англия) - «Атлетико» (Испания)

«Вильярреал» (Испания) - «Ювентус» (Италия)

«Интер» (Италия) - «Ливерпуль» (Англия)

«Реал» (Испания) - «Пари Сен-Жермен» (Франция)

Первые матчи 1/8 финала состоятся 15-16 и 22-23 февраля, ответные игры пройдут 8-9 и 15-16 марта.

***

Российский вратарь стал двукратным чемпионом Норвегии. И речь не о хоккее. Мы с вами всё ещё в футболе. Никита Хайкин второй сезон подряд завоевывает золотые медали с клубом «Буде-Глимт». 26-летний Хайкин провел 29 матчей в завершившемся чемпионате Норвегии. Из которых 13 сыграл на ноль. Свою карьеру голкипер начинал в школе московского «Торпедо», потом выступал за молодежку столичного «Динамо», потом уехал в Англию. И транзитом через Португалию, Испанию и Израиль - оказался в Скандинавии. Почему этот гений всё ещё не в сборной? Нам с Польшей в марте биться. Карпин, ау!

***

Помните заслуженного тренера по плаванию, который отказался надеть маску в аэропорту Пулково, за что был задержан на месте. Да что там задержан! Скручен с применением наручников. А потом 63-летний Александр Ильин еще и на судебном заседании проигнорировал коронавирусные правила. За что был удален из зала. Затем он попал в больницу. В общем, процесс трижды переносился. И вот накануне Московский районный суд, наконец, вынес вердикт: оштрафовать тренера на 3 тысячи рублей за нежелание воспользоваться маской и за неповиновение сотрудникам полиции. Материалы были рассмотрены в отсутствие Ильина. Почему его и в этот раз не было на заседании, не сообщается.

***

Между сексом и победой наши биатлонистки выбирают второе. Не задумываясь. 27-летняя Светлана Миронова сказала, что готова провести год без интима, но не без медалей. Поэтому спортсменка планирует «феерить» на Олимпийских играх в Пекине. Миронова - чемпионка России. На ее счету также победы на первенствах мира и Европы среди юниоров.

***

В мае этого года первая российская девушка-боец американского промоушена боев на голых кулаках Екатерина Макарова заявила, что прожила бы сколько угодно без секса, но не без драк. Она добавила, что сконцентрирована только на боях, поэтому пока ей неинтересна семейная жизнь, а для свиданий просто нет времени.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)
Спортивный дайджест