Дача - это роскошь? Цена врачебной ошибки. От Великого поста к майским праздникам: советы диетолога. Наказание детей

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Прощай, дача? Предложение превышает спрос. В нашей стране резко выросло число желающих продать свой дачный участок. А тех, кто хочет его купить, наоборот, становится все меньше. Специалисты говорят - причины в финансовых затратах. Теперь владельцам загородной недвижимости приходится существенно больше платить за ее содержание. Становятся ли дачи роскошью?

Рубрика «Телемедицина». Великий пост заканчивается, начинаются майские праздники. А значит, будет велик соблазн съест что-нибудь вкусненькое... и побольше. Как порадовать желудок и не навредить себе?

Цена врачебной ошибки. Верховный суд объяснил, как высчитать сумму морального вреда при врачебной ошибке. Сегодня единой судебной практики по таким спорам нет и доказать свою правоту бывает довольно тяжело. Получится ли исправить ситуацию?

Российские родители берут в руки ремень, но готовы наказывать детей только за серьезные проступки. Это показал опрос социологов. Причем в финансово благополучных семьях детей бьют реже, чем в бедных. Итоги опроса обсуждаем с экспертом.

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Дмитрий Медведев разрешил регионам снижать тарифы на вывоз мусора. По его словам, это «развяжет руки субъектам». Ранее в Минприроды рассказали, что собираемость платы за мусор в России составляет чуть более 50%. О мусорной реформе, едином операторе и «связанных руках» говорим с Татьяной Овчаренко.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Ким Чен Ын в России, новые приоритеты молодежи и налог на огород. Комментарии нашего постоянного обозревателя.

Не у дачи. Продолжение дискуссии. Россияне массово продают дачи. Эксперты считают, что люди уже не могут обслуживать свои хозяйства - владельцам загородной недвижимости теперь приходится существенно больше платить за ее содержание. Почему дачи стали роскошью и только ли здесь дело в новом налоге на теплицы?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

И рубрика «ЖКХ по-нашему»

Комментарии

сергей
под дачи давали земли неугодья! люди эти земли облагородили,унавозили вкладывая свой труд и средства , построили дороги ,провели электролинии за свой счет .а теперь плати налоги ! СПАСИБО!!
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты