Дача - это роскошь? Цена врачебной ошибки. От Великого поста к майским праздникам: советы диетолога. Наказание детей

Дача - это роскошь? Цена врачебной ошибки. От Великого поста к майским праздникам: советы диетолога. Наказание детей | Программы | ОТР

И рубрика «ЖКХ по-нашему»

2019-04-24T18:00:00+03:00
Дача - это роскошь? Цена врачебной ошибки. От Великого поста к майским праздникам: советы диетолога. Наказание детей
Наталья Починок: Никакие профессии не умрут, они просто будут иметь всё большую цифровую составляющую
Внимание – мошенники!
Россию XVIII века от любой европейской страны отличал громадный культурный раскол общества, в котором одна часть не понимает, как живет другая
Что у школьника в тарелке?
ТЕМА ДНЯ: Продукты накрыло цунами цен
«Всё включено» по-русски
Траты растут! Покупаем больше или платим дороже?
Прививка от ограничений
Что нового? Екатеринбург, Абакан, Биробиджан.
90 лет Михаилу Горбачеву. Миллиарды для села. Пенсии работающим. Налог на роскошь. Жить стали хуже

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Прощай, дача? Предложение превышает спрос. В нашей стране резко выросло число желающих продать свой дачный участок. А тех, кто хочет его купить, наоборот, становится все меньше. Специалисты говорят - причины в финансовых затратах. Теперь владельцам загородной недвижимости приходится существенно больше платить за ее содержание. Становятся ли дачи роскошью?

Рубрика «Телемедицина». Великий пост заканчивается, начинаются майские праздники. А значит, будет велик соблазн съест что-нибудь вкусненькое... и побольше. Как порадовать желудок и не навредить себе?

Цена врачебной ошибки. Верховный суд объяснил, как высчитать сумму морального вреда при врачебной ошибке. Сегодня единой судебной практики по таким спорам нет и доказать свою правоту бывает довольно тяжело. Получится ли исправить ситуацию?

Российские родители берут в руки ремень, но готовы наказывать детей только за серьезные проступки. Это показал опрос социологов. Причем в финансово благополучных семьях детей бьют реже, чем в бедных. Итоги опроса обсуждаем с экспертом.

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Дмитрий Медведев разрешил регионам снижать тарифы на вывоз мусора. По его словам, это «развяжет руки субъектам». Ранее в Минприроды рассказали, что собираемость платы за мусор в России составляет чуть более 50%. О мусорной реформе, едином операторе и «связанных руках» говорим с Татьяной Овчаренко.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Ким Чен Ын в России, новые приоритеты молодежи и налог на огород. Комментарии нашего постоянного обозревателя.

Не у дачи. Продолжение дискуссии. Россияне массово продают дачи. Эксперты считают, что люди уже не могут обслуживать свои хозяйства - владельцам загородной недвижимости теперь приходится существенно больше платить за ее содержание. Почему дачи стали роскошью и только ли здесь дело в новом налоге на теплицы?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
сергей
под дачи давали земли неугодья! люди эти земли облагородили,унавозили вкладывая свой труд и средства , построили дороги ,провели электролинии за свой счет .а теперь плати налоги ! СПАСИБО!!
И рубрика «ЖКХ по-нашему»