Деньги для села

Деньги для села | Программы | ОТР

Как сделать финансовые вложения эффективными

2020-10-02T13:49:00+03:00
Деньги для села
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили
Гости
Глеб Тюрин
президент фонда «Инициатива» (г. Санкт-Петербург)

Селу потребовали добавить денег. В Госдуме призвали Минфин изыскать средства на выполнение поручения президента. Программа комплексного развития сельских территорий, поддержанная Владимиром Путиным, сегодня недофинансируется наполовину, а в следующем году отставание от заявленных ранее объёмов и вовсе грозит стать пятикратным.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Владимир Кузнецов
Общественное телевидение России — ОТР, @otrussia, пригласите чиновников Курской области рассказать как развиваются сельские поселения в регионе, как выполняются нацпроекты. Есть пример - д. #Кукуевка! Деревня #Кукуевка Курской области образована в рамках нацпроекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России» и теперь 7000 граждан не могут реализовать свои конституционные права на жилье! Почему так исполняются нацпроекты в Курской области в частности? В деревне #Кукуевка Курской области, которая граничит (через дорогу) с областным центром творятся чудеса: дома люди зарегистрировать не могут, чтобы хоть как-то ездить в дождливую погоду жители насыпали на дороги строительный мусор (подешевле) и теперь резину режут, с газом проблемы, налоги увеличили в 4 раза - санкции за несвоевременную сдачу домов на землях под ИЖС на которых не дают строить! Ответ ИФНС по Курской области - всё законно! Парадокс, а не нацпроект!!!