Дети и гаджеты. Безусловный доход. Разрешение на продажу рыбы. Большое интервью Лукашенко: комментарии экспертов. Жилье для очередников внаем. Обнуление налогов для самозанятых

Дети и гаджеты. Безусловный доход. Разрешение на продажу рыбы. Большое интервью Лукашенко: комментарии экспертов. Жилье для очередников внаем. Обнуление налогов для самозанятых | Программы | ОТР

ОТРажение, ОТР, интерактивный канал, новости, аналитика

2020-09-09T23:04:00+03:00
Дети и гаджеты. Безусловный доход. Разрешение на продажу рыбы. Большое интервью Лукашенко: комментарии экспертов. Жилье для очередников внаем. Обнуление налогов для самозанятых
Приватизацию пересмотрят? Запад не признаёт Лукашенко. Перерасчёт МРОТ. Правила для удалёнки
Что такое обоснованная зарплата и когда будет единая тарификация для бюджетников?
Ждать ли пересмотра приватизации?
Евросоюз не признал Лукашенко
МРОТ отправят на перерасчёт
Следствие идёт в интернет!
Зарплата ниже МРОТ - вне закона!
ТЕМА ДНЯ: Российская деприватизация
Алиса, где мои деньги?
Правила для удалёнки
© Кекяляйнен Андрей / Фотобанк Лори

Всем - по прянику. Дмитрий Медведев предложил ввести в России минимальный гарантированный доход. Речь о сумме, которую должен получать любой человек, независимо от рода деятельности, социального и экономического положения. Найдутся ли деньги на всех и по сколько нужно раздавать?

Продам рыбу. Рыбакам-любителям разрешат реализовывать улов. Эксперимент хотят запустить в четырёх регионах. Хотя ФСБ и МВД -- против. Почему – выясняем у эксперта.

Любишь кататься - люби и платить. Российские автомобилисты подсчитали, что выходит очень дорого и предпочитают экономить на топливе. Разбираемся, какие способы экономии самые популярные?

Пропавшие в сети. Зависли дети в интернете. Исследование показало - почти 80% подростков не могут и дня прожить без гаджетов. Это нормально или уже зависимость? И чем именно так увлечены наши дети в сети? Об этом в большой теме.

Большое интервью Лукашенко. "Возможно, я немного пересидел, но просто так не уйду". Александр Лукашенко дал большое интервью российским журналистам. Говорил об отношениях с Россией, белорусской оппозиции и задержании Марии Колесниковой. Ответы президента прокомментировали наши эксперты.

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Штрафы за некачественные услуги ЖКХ могут вырасти в 10 раз. Ресурсники за каждое нарушение нормативов будут выплачивать по 10 тысяч рублей. Решит ли это коммунальные беды россиян?

Базовому доходу ищут источники. Безусловный базовый доход устал от предложений. За эту неделю он получил их аж дважды: от Совета Федерации, а теперь и от Совбеза - конкретно от Дмитрия Медведева. Почему выплаты для всех безо всяких условий стали так занимать политическую элиту?

Пересидел и усидел. Глава Белоруссии дал интервью российским журналистам, где признался, что немного пересидел, что миллиардов у него нет, и пригрозил, что «белорусский сценарий» переворота был написан и для России, мол, вы следующие. Стоит ли пугаться, и опасна ли вообще для нас Белоруссия без Лукашенко?

Самозанятым обнулят налоги. Если ежемесячный доход не превышает прожиточного минимума, то никакие налоги с зарегистрировавшегося как самозанятый взиматься не будут - такое предложение внесли в Госдуме. Обсудим инициативу вместе с экспертами.

Социальное жилье внаем. Общественная палата выдвинула идею снимать квартиры для всех очередников, которые годами не могут дождаться жилья. Как скоро можно осуществить эту программу и за счет чего, узнаем.

Дети и гаджеты. Крупнейшие цифровые корпорации всерьез занялись нашими детьми и предлагают мобильные устройства с предустановленным контентом, который, якобы, одобрен психологами. Но защитит ли их это от так называемой цифровой деменции, и почему Стивен Джобс не разрешал своим детям пользоваться айфоном или айпадом?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)