Дети в интернете. Реальные цифры: магазины шаговой доступности. Пенсионный фонд. Новые американские санкции. Автомобили

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Магазины у дома. Ларьки возвращаются. Минпромторг выступил за то, чтобы в городах снова появились нестационарная и мобильная торговля. Чиновники говорят, что не всем производителям хватает места на полках сетевых супермаркетов. Инициативу обсуждаем в прямом эфире.

Дети в интернете. Игры, учеба и социальные сети. Оказывается, уже с пяти лет многие дети гуляют по интернету самостоятельно. Что их интересует в Сети? И как обезопасить от вредоносного контента?

ПФР уполномочен заявить. Пенсионный фонд спешит на помощь. Его глава обещал запустить новый проект для тех россиян, которым до заслуженного отдыха еще далеко. Их с помощью роботизированных рассылок будут информировать об имеющихся накоплениях. Станет ли система более прозрачной и понятной?

Новые американские санкции. США готовят новые санкции против России. Они могут затронуть госдолг, а также банковский и энергетический сектора. Как отреагирует Москва? И как скажутся санкции на нашей жизни?

Рубрика «Автомобили». Борьба с нарушениями или просто способ заработать? В правительстве обсудили камеры на дорогах. И предложили передать их из частных рук государству. Что думает наш автоэксперт Андрей Осипов?

Темы недели с Сергеем Лесковым. Пять миллионов пенсионеров России ушли в «тень» из-за отказа индексировать пенсии. Российские города могут изменить свой облик, заявили на Госсовете. Суд снял арест с имущества Улюкаева. Размер имущества удивляет. Об этом и не только - обозреватель ОТР.

Реальные цифры: магазины шаговой доступности. Ларьки и автолавки возвращаются в наши города, заявил Минпромторг. Магазинов и гипермаркетов в шаговой доступности хватает далеко не всем россиянам. И это подтвердил наш опрос в проекте «Реальные цифры». Подводим его итоги. Гости в студии: предприниматель, юрист, эксперт в сфере защиты интересов бизнеса Алексей Петропольский, президент Гильдии маркетологов Игорь Березин.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

И темы недели с Сергеем Лесковым

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты