Дискриминация на рынке труда. Россия на международной арене. 100-летие переноса столицы в Москву. "Личное мнение" с экономистом Михаилом Беляевым

Дискриминация на рынке труда. Россия на международной арене. 100-летие переноса столицы в Москву. "Личное мнение" с экономистом Михаилом Беляевым | Программы | ОТР

Как побороть трудовую дискриминацию в России? И каково сейчас положение нашей страны на международной арене?

2018-03-13T21:12:00+03:00
Дискриминация на рынке труда. Россия на международной арене. 100-летие переноса столицы в Москву. "Личное мнение" с экономистом Михаилом Беляевым
Наталья Починок: Никакие профессии не умрут, они просто будут иметь всё большую цифровую составляющую
Внимание – мошенники!
Россию XVIII века от любой европейской страны отличал громадный культурный раскол общества, в котором одна часть не понимает, как живет другая
Что у школьника в тарелке?
ТЕМА ДНЯ: Продукты накрыло цунами цен
«Всё включено» по-русски
Траты растут! Покупаем больше или платим дороже?
Прививка от ограничений
Что нового? Екатеринбург, Абакан, Биробиджан.
90 лет Михаилу Горбачеву. Миллиарды для села. Пенсии работающим. Налог на роскошь. Жить стали хуже

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Мир под напряжением. Обвинить и лишить Чемпионата мира по футболу? Лондон готов официально признать Москву ответственной за отравление бывшего полковника ГРУ Скрипаля. Как будут развиваться события? Узнаем у специалиста по международным отношениям. Наш эксперт - профессор кафедры российской политики Факультета политологии МГУ Андрей Манойло.

Сто лет как столица. Как Москва при большевиках вернула себе особый статус? Как изменилось отношение к городу за эти 100 лет? И что думают россияне о гипотетическом переносе столицы? Обсуждаем с историком, москвоведом Михаилом Федоровым.

Рост розничного потребления в России. После двух лет накопления сбережений россияне начали тратить. Насколько реально вырос оборот розницы? И что чаще стали покупать россияне? Гость в студии - старший научный сотрудник Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС Дмитрий Логинов.

Рубрика "Промышленная политика". Сегодня в гостях у ведущей рубрики Марины Калининой - заместитель генерального директора по развитию городского пассажирского транспорта ЗАО "Трансмашхолдинг" Андрей Васильев.

Рубрика "Личное мнение" с участием руководителя аналитического центра "Fundery", кандидата экономических наук Михаила Беляева. В 2018 году без лицензий могут остаться не менее 60 банков, в том числе пять банков, входящих в первые пять десятков по размеру активов. Как это отразится на сфере кредитных услуг?

Дискриминация на рынке труда. Для пенсионеров и студентов вакансий нет. Для женщин - зарплата поменьше. Россияне жалуются на трудовую дискриминацию. По возрасту, полу и национальности. Что заявляют в правительстве? В чем признаются кадровики? Это тема большой дискуссии. Ее участники: исполнительный директор "Национального центра занятости" Ксения Юркова, заместитель Председателя и руководитель рабочей группы по профстандартам Совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом Валентина Митрофанова.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Как побороть трудовую дискриминацию в России? И каково сейчас положение нашей страны на международной арене?