Социолог Светлана Барсукова в проекте «Реальные цифры». Что вы ждёте от нового правительства?

Социолог Светлана Барсукова в проекте «Реальные цифры». Что вы ждёте от нового правительства? | Программы | ОТР

новое правительство, наказы, опрос, реальные цифры

2020-01-21T16:14:00+03:00
Социолог Светлана Барсукова в проекте «Реальные цифры». Что вы ждёте от нового правительства?
Бедность пошла в рост?
Впервые в России лес могут отдать в частную собственность
Не хочу, чтобы ребёнок стал блогером... О какой работе для своих детей мечтают россияне?
Новые правила поверки счётчиков. Разъяснения наших экспертов в сфере ЖКХ
Армения и Азербайджан на пороге войны
Опять карантин?
Регионы. Что нового? Красноярск, Тюмень, Рязань
Снова самоизоляция? В Арктике тает лёд. Здоровая и счастливая жизнь. Многодетная парковка. Соцсети: от 14 и старше. Как призвать к ответу бизнес, который травит подростков. Можно ли научить искусственный разум справедливости?
По приговору искусственного интеллекта
Индустрия анти-детства
Гости
Светлана Барсукова
профессор Факультета социальных наук НИУ ВШЭ

Доктора социологических наук Светлану Барсукову и Общественное телевидение России интересуют ваши наказы новому правительству:

Что новое правительство должно сделать в первую очередь?

Участвуйте в опросе, указав свой регион, пол и возраст. Итоги подведём в пятницу, 24 января, в прямом эфире.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (8)
Владимир Березовский
Пассажиры могут меняться, переходить из вагона в вагон, группироваться так и сяк то в одном купе, то в другом - поезд из-за их суеты продолжит путь туда, куда решит направить его машинист!
Георгий 64 г.
Правительству в первую очередь надо вспомнить, что цель экономики - организация потребления. ВТО, сдерживание инфляции, ВВП, бизнес активность, да и производительность труда и доходы населения - это все ориентиры для Сусанина.
Наталья
в первую очередь дети - не только кормить бесплатно, но и лечить. Пенсионерам вернуть недоиндексированную в 2016 г. пенсию, а не кричать на каждом углу, что сейчас индексируют на процент выше инфляции. Справедливо считать саму инфляцию для малоимущих. В прожиточный минимум включить необходимые товары, продукты и услуги. в обязательном порядке включить услуги связи, т.к. налоги надо проверять в личном кабинете, записаться к врачу через портал гос. услуг. и еще много чего. Пенсионерка 61 год Московская область
Светлана
В первую очередь, "новое правительство" (со старыми перед народом долгами) должно добровольно отдать наворованное: полностью отчитаться о доходах и расходах своих домохозяйств с самого начала их службы в правительстве.
Сергей
Правительству Мишустина желаю восстановить справедливость и вернуть военным пенсионерам заслуженную ими полную пенсию. В 2012 году Медведев с Путиным своим решением отобрали и не стали выплачивать данной категории пенсионеров около половины положенной пенсии. Удачи!
Владимир Березовский
Чего ждать от Кремля, если его обитатели заняты перестановками самих себя с места на место и распределением СВОИХ полномочий для одной цели - сохранением только своего нахождения в управлении страной? Ничего, кроме дальнейшей деградации экономики, промышленности и отсутствия внятной социальной политики (о которой новый премьер ничего дельного не сказал) , ждать не следует! А мои "пожелания" ИМ нужны, как собаке пятая нога! С ЭТИМИ людьми у меня дороги разные!
Владимир Березовский Владимир Березовский
Ярославская область. Мужчина. 73 года.
Вячеслав
Минимальную почасовую ставку оплаты труда. Низкие ставки кредита для развития/начала бизнеса.