Долги по зарплате. Экспертиза медуслуг. Энерготарифы. РУСАДА. Дольщики России

Долги по зарплате. Экспертиза медуслуг. Энерготарифы. РУСАДА. Дольщики России
Обеспеченная старость. Снова природные пожары. Налоговые вычеты. Полётные ваучеры. Как учиться после пандемии. Интернет-зависимость
Бюджет - на старости лет
Высокие явка и процент проголосовавших «за» - это результат положительных действий властей по преодолению последствий пандемии коронавируса
Налоговое вычитание
Пропавшие в сети
Ваучер в пролёте?
Потерявшим - платим
ТЕМА ЧАСА. Уроки пандемии
Нас ждут экстремальная жара и сильнейшие грозы
«Гринпис» предупреждает: впереди повторение катастрофических прошлогодних пожаров в Сибири и на Дальнем Востоке
Фото: Максим Мицун / Фотобанк Лори

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Зарплата влезла в долги. Следственный комитет и прокуратура почти каждый день возбуждают уголовные дела и назначают проверки в отношении руководителей предприятий и бизнесменов, задолжавших миллионы своим работникам. Почему они не платят по доброй воле, списывая все на кризис, но тут же находят средства, когда на пороге появляются люди в погонах?

Врачей отправят на экспертизу. Минздрав предлагает создать унифицированную систему контроля за работой медиков. Проводить экспертизу оказываемых в больницах и поликлиниках услуг будут аккредитованные специалисты с медицинским образованием и стажем не менее десяти лет. Как отразится дополнительная отчетность на нашем лечении?

Напряжение в энерготарифах спало. Правительство посчитало преждевременным повышать цены и вводить двойную тарификацию: базовую - до 300 киловатт, и за все, что сверх нормы, повышенную. Реформу решили отложить на неопределенный срок, но раз обсуждают, значит, рано или поздно к этому все равно придем. Когда же нам к этому готовиться, и отменят ли льготы на электроплиты?

России дали шанс. Всемирное антидопинговое агентство признало законным статус нашего агентства – РУСАДА. Но праздновать победу рано. Наших спортсменов ещё могут лишить токийской Олимпиады и применить различные санкции. Какова вероятность этого сценария?

Революция в Венесуэле. Бывший спикер парламента Хуан Гуайдо объявил себя президентом - и в этом его поддержали США, как и сотни тысяч венесуэльцев, которые вышли митинговать. Чем закончатся массовые протесты? И как быть с российскими кредитами этой стране? И с нашими государственными интересами?

Дольщики России. На что им надеяться сейчас, когда уже вступил закон о защите их интересов. Как на практике изменились правила игры? И как сейчас меняется стоимость жилья? Об этом и не только в рубрике «Личное мнение» беседуем с депутатом Госдумы Владимиром Ресиным.

Где зарплата? Глава Федерации независимых профсоюзов заявил о существенных расхождениях статистики Росстата и фактических данных по зарплатной задолженности. Цифры отличаются в 5-8 раз! Кому сегодня не платят? Кому недоплачивают? И как с этим бороться?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)