• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Долги регионов. Подключение производителей животной продукции к системе "Меркурий". Ответ на санкции США. Советы по выбору автомобиля. Новые схемы черных риэлторов

Долги регионов. Подключение производителей животной продукции к системе "Меркурий". Ответ на санкции США. Советы по выбору автомобиля. Новые схемы черных риэлторов

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Регионы в долгах. Большинство российских регионов испытывают дефицит бюджета и наращивают задолженность перед федеральным центром. В своем недавнем докладе глава правительства призвал их спасать. Но как? Обсуждаем с экономистом. В студии - Дмитрий Журавлев - генеральный директор Института региональных проблем.

Продуктовый "Платон" . Что такое система ЭВС "Меркурий", к которой должны подключиться с 1 июля все производители животной продукции? Действительно ли она поможет проследить путь продуктов от фермы до прилавка?  И надо ли готовиться к перебоям с поставками и увеличению стоимости продуктов летом? За разъяснениями мы обратились к директору исследовательской компании MAR Consult Дмитрию Шиманову.

Ответные меры на санкции США. Спикер Госдумы Вячеслав Володин вместе с руководителями парламентских фракций внесли на рассмотрение законопроект, в котором содержатся возможные ответные меры России на "вызовы и санкции США". Какие из предложенных мер могут быть для США болезненными, а какие, что называется "слону дробина"? Экспрт в студии - Павел Салин - Директор Центра политологических исследований Финансового университета.                 

Автомобили. Свежие автомобильные новости, советы по выбору автомобиля и тест драйв от автоэксперта Олега Осипова

Темы недели с Сергеем  Лесковым . Аналитический разбор главных событий недели от обозревателя ОТР.

Черные риелторы.  Участились случаи использования обманных схем при  оформлении займов под залог недвижимости. В результате люди теряют единственное жилье. Заемщикам объясняют: это что-то вроде ипотеки. Но есть принципиальная разница... Эту и другие схемы мошенничества, которые могут привести к потере крыши над головой, обсудим с экспертами.   В дискуссии участвуют:  Анна Бочарова - адвокат московской областной коллегии адвокатов и Елена Моставичене - комиссар Общественного комитета по защите от квартирного рейдерства.

             

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты