Долгострой. Закон о социальных предпринимателях. Россия–Украина: обмен пленными. «Резиновые» квартиры. Отказ от пластика в рознице

Долгострой. Закон о социальных предпринимателях. Россия–Украина: обмен пленными. «Резиновые» квартиры. Отказ от пластика в рознице | Программы | ОТР

И Темы дня с Сергеем Лесковым

2019-07-15T17:12:00+03:00
Долгострой. Закон о социальных предпринимателях. Россия–Украина: обмен пленными. «Резиновые» квартиры. Отказ от пластика в рознице
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Недостроенные регионы. Метро в Омске, гостиницы во Владивостоке, детские сады и поликлиники… В России 62 тысячи долгостроев и почти все на балансе местных бюджетов. Главный вопрос - куда делись выделенные на них деньги, и за чей счет теперь стройки будут завершать?

Закон о социальных предпринимателях. Спасет ли социальное предпринимательство малый бизнес от вымирания? Госдума дала официальный статус компаниям, где работают инвалиды, пенсионеры и многодетные. Какие условия труда и зарплату они предлагают и на какие льготы от государства могут рассчитывать?

«Понаехали тут» и прописались... За продажу «липовой» регистрации - исправительные работы. В Госдуме планируют ужесточить наказание для владельцев резиновых квартир. Станет ли в России меньше нелегалов или же цена за прописку просто вырастет?

Пакет нужен? Розница отказывается от пластика. Торговые сети начали постепенно сокращать использование одноразовой упаковки и продвигать альтернативную. Например, бумажные пакеты и авоськи. Чем грозит производителям пластика последний экологический тренд?

Россия – Украина. Обмен пленными. Суд в Киеве сегодня рассматривает дело Кирилла Вышинского. Некоторые наблюдатели не исключают, что до пятницы его могут обменять на украинских моряков. А именно их освобождение было первым обещанием Владимира Зеленского в статусе президента. Об обмене пленными между Киевом и Москвой накануне выборов в Верховную раду.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Как идут переговоры Японии и России о Курильских островах, растет ли престиж армии в нашей стране и что нужно знать о высадке астронавтов на Луне - сегодня этому событию полвека.

Российский долгострой. Долгострой переехал в регионы. Счетная палата нашла, где скрываются брошенные стройки. И сколько бюджетных средств они поглотили. Почему таких объектов в стране становится больше с каждым годом? И как можно их разморозить?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Заброшенный бизнес-центр «Зенит» (г. Москва)
И Темы дня с Сергеем Лесковым