Доплаты молодым матерям, реформа земельного законодательства, права избирателей, резервные фонды, ипотека на 75 лет

Доплаты молодым матерям, реформа земельного законодательства, права избирателей, резервные фонды, ипотека на 75 лет | Программы | ОТР

Как влияет материнский капитал на рождаемость в стране? Какие права есть у избирателей? И как их отстаивать? На что тратятся средства резервных фондов? Зачем нужен налог для безработных? И как его взимать? В чем плюсы и минусы пожизненной ипотеки?

2016-09-08T19:17:00+03:00
Доплаты молодым матерям, реформа земельного законодательства, права избирателей, резервные фонды, ипотека на 75 лет
Как россияне копят деньги? Поучились и хватит. Какой будет зима. Рубль снова падает. К чему привела мусорная реформа. Проблемы с качеством европейских товаров в РФ
Хотим копить - не знаем как
Дурят нашего брата...
Что было, что будет, чем рубль успокоится?..
Каникулы. Ура?
Модернизация и новые направления в лёгкой промышленности
К чему привела мусорная реформа?
Как накопить на старость
Зима будет аномальной
Рубль заболел. Снова... Как лечить от коронакризиса нашу валюту?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Реформа земельного законодательства. Нужен ли переход от деления земли на категории к территориальному зонированию? Наш эксперт - председатель коллегии Национального совета по кадастровой деятельности Валерий Алокоз.

Рубрика "Права человека". Разговор о правах избирателей с Уполномоченными по правам человека в Пермском крае и Москве – Татьяной Марголиной и Татьяной Потяевой.

Резервные фонды тают на глазах. На что их тратят? Когда и как резервные фонды будут восполняться? Обсуждаем с советником по макроэкономике генерального директора компании "Открытие брокер" Сергеем Хестановым.

Новый налог для безработных. Почему его хотят ввести? И каким образом с безработного будет взиматься налог? Гость в студии - председатель Правления НК "Развитие человеческого капитала" Валерий Оськин.

Доплаты молодым матерям. Как влияет материнский капитал на рождаемость в стране? Беседуем с доцентом Международного института экономики и финансов ВШЭ Анной Юрко.

Ипотека на 75 лет. В чем плюсы и минусы пожизненной ипотеки? Почему ее охотно берут на Западе? И каковы ее перспективы у нас? Гости программы: пресс-секретарь Всероссийского движения валютных заемщиков Галина Григорьева, руководитель аппарата Московского областного отделения Ассоциации юристов России Михаил Зюзьков и доцент кафедры банковского дела Российского экономического университета им. Плеханова Лазарь Бадалов. 

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)