• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Допустимость насилия со стороны полиции. Рубрика "Права человека" с Татьяной Москальковой. Самозанятые не выходят из тени. Итоги чемпионата России по футболу

Допустимость насилия со стороны полиции. Рубрика "Права человека" с Татьяной Москальковой. Самозанятые не выходят из тени. Итоги чемпионата России по футболу

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Итоги чемпионата России по футболу. Московский "Спартак" стал лучшей командой страны после 16-летнего перерыва. Команда завоевала право выступить в групповом этапе Лиги чемпионов в следующем сезоне. А скоро российских болельщиков ждет новый праздник - Кубок конфедераций. Каких результатов ждать? Как скажется изменение календаря игр на игре команд? Чего нам ждать от футбольной молодежи? Наш гость - экс-президент футбольного клуба "Спартак" (г. Москва) Андрей Червиченко.

Допустимость насилия со стороны правоохранительных органов. Большинство россиян (до 73%) считают допустимым в некоторых случаях насилие со стороны правоохранительных органов, узнали социологи. О каких случаях идет речь? И в чем причины такого общественного мнения? Разбираемся вместе с заведующим лабораторией Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС Дмитрием Рогозиным.

Рубрика "Права человека". Очередная встреча с Уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москальковой. Она расскажет о том, какие меры были приняты по обращениям и письмам зрителей ОТР, а  также о своем отчете перед Госдумой и Президентом РФ.

Рубрика "Аграрная политика". Что сеем, и сколько? Выясняем, что нам нужно: рекорды урожая или прибыль? В гостях у ведущего рубрики Игоря Абакумова - директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений МСХ РФ Петр Чекмарев.

Главные темы дня в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

Самозанятые граждане не выходят из тени. Первая попытка властей легализовать самозанятых граждан пока терпит неудачу. Почему? И как иначе решить проблему вывода самозанятых из тени? Участники дискуссии: судебный юрист Натан Будовниц, председатель Комитета по государственно-частному партнерству и развитию социальных программ Московского отделения "Опоры России"Алексей Рябинин.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты