Дорого посеешь - дорого пожнешь. Кассы на рынках. Участки у воды. Проверка тарифов ЖКХ. Статья для телефонных мошенников.

Дорого посеешь - дорого пожнешь. Кассы на рынках. Участки у воды. Проверка тарифов ЖКХ. Статья для телефонных мошенников. | Программа: ОТРажение | ОТР

ОТРАжение, ОТР, полный выпуск, 29 марта

2021-03-29T22:04:00+03:00
Дорого посеешь - дорого пожнешь. Кассы на рынках. Участки у воды. Проверка тарифов ЖКХ. Статья для телефонных мошенников.
Безопасный дачный сезон. Дорогая стоматология. Борьба с лихачами. Одежда и обувь подорожают? Снова строим БАМ
Почему лечить зубы дорого?
Одежда и обувь подорожают?
Опять строим БАМ. Зачем нужна вторая ветка магистрали?
Машины для спасения. АО «Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования»
Открываем дачный сезон
ТЕМА ДНЯ: Лечение зубов - «не по зубам»
Япония сольёт воду с аварийной АЭС «Фукусима»
Внимание! В этом фильме есть сцены
Злостных нарушителей за ДТП предлагают наказывать строже

Что нового? Якутск, Бийск, Тамбов. Информационная перекличка с регионами.

Рынки под прицелом. И не забудьте чек... Налоговая и Минфин хотят ужесточить контроль за работой кассовых терминалов на рынках. Снизит ли это теневой оборот наличных? Как отреагируют продавцы?

Земля у воды. Росреестр предложил разрешить приватизировать участки у воды. Не все. Речь о земле во втором поясе зон санитарной охраны источников питьевой воды - озер, рек и других водоемов. Это поможет пополнить бюджеты. А что получат жители регионов? Не закроют ли от них высокими заборами реки и озера?

Плохой пример. Папа, тебе это не надо… В России предлагают запретить продажу алкоголя и сигарет взрослым, если они пришли в магазин с детьми. Это подает им плохой пример. Как эта мера будет работать и насколько она актуальна сейчас?

Дорого посеешь… Высокие цены на солярку, удобрения и семена. Весенняя посевная в этом году обойдется аграриям намного дороже. Снизятся ли ее объемы, и главное - почём будут продавать урожай по осени? О сельском хозяйстве – в большой теме.

Золотой тариф. Премии начальству, дорогие авто и красивые офисы... В Генпрокуратуре рассказали о тотальных проверках в системе ЖКХ по стране. Что еще могут включать ресурсники в стоимость коммунальных услуг?

Новый срок для мошенников. Подвести под тюрьму... Для телефонных мошенников предлагают ужесточить наказание и переписать под них статью в Уголовном кодексе. Наказание будет до 10 лет. Снизится ли количество таких преступлений в стране?

Продукты мимо кассы. ФНС и Минфин хотят усилить контроль за использованием кассовых аппаратов на рынках и ярмарках. Как это предлагается делать? И к каким результатам может привести?

Частные берега. Разрешить приватизацию участков у воды предлагает Россреестр. Речь идёт о втором поясе санитарной зоны... Что имеется в виду и чем руководствуется ведомство?

В ЖКХ всё включено. Генпрокуратура выявила странные дополнения к платежам за воду. В ряде регионов сбытовые компании включали в тариф выплаты топ-менеджементу, обслуживание автомобилей и аренду офисов.

Дорожает урожай. Аграрии предупреждают о резком росте затрат на новую посевную. Что и как подорожало "на земле" и к какому росту цен на продукты это приведёт.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)