Дорожные реагенты, заморозка коммунальных тарифов, плата за детсад, фермеры-сыровары

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Заморозка тарифов на коммунальные услуги. Нужно ли это делать? И как, если растут цены на энергоносители и услуги по транспортировке? Наш эксперт - директор Института проблем ценообразования и регулирования естественных монополий Илья Долматов.

Рубрика "Реальные цифры". Сколько стоит в месяц детский сад для вашего ребенка или внука? Итоги опроса, проведенного ОТР, обсуждаем с директором Учреждения Российской академии образования "Институт психолого-педагогических проблем детства" Татьяной Волосовец.

Рубрика "Автомобили". Свежие автоновости и советы по выбору машины - от нашего постоянного автоэксперта, редактора сайта OSIPOV.PRO Олега Осипова.

Противогололедные реагенты. Чем сегодня посыпают российские дороги? Насколько реагенты безопасны для человека, и насколько - для транспорта? В целом, как борются со снегом в разных городах России? Гость в студии - независимый эксперт, кандидат химических наук Юрий Орлов.

Фермеры-сыровары: реалии и перспективы. С какими проблемами сегодня сталкиваются российские сыровары? И помогли ли санкции развитию отрасли? Разговор с фермером, сыроваром Дмитрием Валигурским.

Рубрика "Кувырколлегия". Самые яркие события недели по версии обозревателя ОТР Сергея Лескова.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.   


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты