Достойная зарплата – какая и у кого? Россия – США: что дальше? Управа на плохих соседей. Кому гектар? Готовимся к отпуску

Достойная зарплата – какая и у кого? Россия – США: что дальше? Управа на плохих соседей. Кому гектар? Готовимся к отпуску | Программа: ОТРажение | ОТР

Темы недели с Сергеем Лесковым

2021-03-19T17:13:00+03:00
Достойная зарплата – какая и у кого? Россия – США: что дальше? Управа на плохих соседей. Кому гектар? Готовимся к отпуску
Новая холодная война. Кто заменит мигрантов на стройке. Отдыхаем в России. Перспективы Союзного государства. Как бороться с раздражительностью
Весеннее обострение
Белоруссия. Перспективы сотрудничества
Сергей Лесков: Есть основания полагать, что в новой жизни, дверь в которую нам открыла пандемия, привычный нам спорт отмирает и на его место приходит киберспорт
США и Россия. «Плюшевые» санкции и реальные намерения
Выбить деньги с бывшего
Что вас раздражает?
ТЕМА ДНЯ: Отдохнём в России. Дорого
Некому строить?
Новая холодная война?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:00 - 22:05 мск.

Что нового? О жизни и событиях в Краснодаре, Кемерове и Астрахани - местные корреспонденты.

Кому гектар? Правительство расширяет программу так называемого дальневосточного гектара, по которой любой желающий мог бесплатно получить гектар земли, а в придачу еще льготный налоговый период - в течение пяти лет хозяин освобождался от взносов за участок. Так вот тем, у кого дело пошло, предлагают и второй гектар. Много ли таких?

Вторсырье со знаком. Еще одна маркировка - общество потребителей предлагает ставить на упаковке специальный знак, чтобы люди понимали, можно ли ее переработать. Так ли это действительно нужно? И почему прежней маркировки недостаточно?

День работников ЖКХ. Кто обслуживает наши теплосети, сети водоснабжения, сколько людей трудится в сфере ЖКХ? В преддверии Дня работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства поговорим, как отрасль пережила пандемию, какие цели ставит на будущее?

Лучший город страны. Новые миллионники выходят в лидеры! Краснодар по опросам стал лучшим городом России, где можно с нуля все начать и добиться успеха. Кто еще в первой тройке, а кто - в аутсайдерах, и почему?

Рубрика «Дорогая передача». Расскажем, как быть, если рядом поселился отвратительный сосед - шумит, вырубает отопление или устраивает зоопарк в квартире. На все вопросы в эфире отвечает юрист.

Байден ушел от ответа. Джозеф Байден отказался отвечать на вопрос журналиста об открытой дискуссии с Владимиром Путиным. Впрочем, реакция на слова российского лидера всё же была. Джен Псаки признала: Соединённым Штатам нужно бороться с расизмом. Что будет дальше с отношениями двух стран и состоится ли открытая беседа двух лидеров?

Темы недели с Сергеем Лесковым. Обозреватель Общественного телевидения России обсуждает главные события уходящей недели - в нашей стране и за рубежом.

Работа за 15 тысяч. «Гоняются за длинным рублем». В Орловской области руководитель управления труда и занятости пожаловался на земляков, которые не хотят работать за 15 тысяч рублей и уезжают в Москву на заработки. Сам чиновник при этом получает в 5 раз больше. Какая она - достойная зарплата?

Где отдохнём? Какие страны уже пускают российских туристов, какие могут открыться в ближайшее время? Где требуют тесты? Что будет с ценами на путевки и насколько безопасно проводить отпуск на заграничных курортах?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Темы недели с Сергеем Лесковым