Два года ОТР, платная парковка, внешкольный досуг детей

Два года ОТР, платная парковка, внешкольный досуг детей
Online-выпускной и изменения в ЕГЭ. Увеличение детских пособий. Серые зарплаты. Автошколы накрыл вирус. Когда откроют кинотеатры? Неологизмы-2020
Выпускной в рамках монитора
Сергей Лесков: Коронавирус показал, что скопление всех ресурсов в крупных агломерациях – это опасно. Надеюсь, моя страна усвоит этот урок
Неологизмы-2020: от ковида до удалёнки
Зачем нужен Единый информационный регистр?
Последний звонок для выпускников в этом году звучит онлайн
Зарплата в конверте - работодатель в тюрьме
«Кина не будет?»
Последний звонок-2020
Автошколы накрыл вирус

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 18:45 мск

Сегодня обсуждаем:

Тема 1: Два года ОТР. Ровно два года назад наш телеканал впервые вышел в эфир. Сегодня гость нашей студии – генеральный директор ОТР Анатолий Лысенко. Звоните и пишите нам, задавайте свои вопросы Анатолию Григорьевичу!

Тема 2: Платная парковка. Тема платных парковок и эвакуаторов остается одной из самых горячих в Москве. Недавно представитель Общественной палаты России Дмитрий Чугунов обратился к главе департамента транспорта Москвы Максиму Ликсутову с просьбой о временной отмене платной парковки в столице до того момента, пока не будут решены выявленные прокуратурой претензии к ГКУ АМПП (Государственное казенное учреждение "Администратор Московского парковочного пространства"). Что это за претензии? И что будет дальше с системой платных парковок?

Кроме того, до конца недели Госдума планирует принять во втором чтении законопроект об эвакуации транспортных средств. Каково содержание этого документа?

Вопрос к зрителям ОТР: А вы о платной парковке что думаете? Вам паркоматами удобно пользоваться?

Тема 3: Внешкольный досуг детей. В каком состоянии на сегодняшний день находится организация системы дополнительного образования школьников? Насколько может быть востребован советский опыт? Может ли быть эффективной система частно-государственного партнерства, и не приведет ли она к окончательной коммерциализации дополнительных образовательных услуг?

Вопрос к зрителям ОТР: А ваши дети после школы чем занимаются?

Тема 4: Реклама алкоголя. Роспотребнадзор выступает против снятия ограничений рекламы алкогольной продукции. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства. К чему может привести такое решение? Как оно скажется на рынке алкогольной продукции и социальном климате?

Вопрос к зрителям ОТР: А вас реклама неполезных товаров (например, чипсы, сладкая газировка, бургеры) побуждает их покупать?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443**

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки из всех регионов России бесплатны.

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)