Еда не по карману. Занятость для инвалидов. Мирный договор с Японией. Инфантильное поколение

Еда не по карману. Занятость для инвалидов. Мирный договор с Японией. Инфантильное поколение | Программы | ОТР

Промышленная политика: производство слуховых аппаратов

2019-01-22T17:05:00+03:00
Еда не по карману. Занятость для инвалидов. Мирный договор с Японией. Инфантильное поколение
Льготы: все в одно окно
На селе денег нет
Источник доходов один – кладбище… СЮЖЕТ
ТЕМА ДНЯ: Пандемия лишила доходов
Автомобиль становится роскошью
Пенсии для работающих: какой будет индексация?
Что нового? Хабаровск, Уфа, Волгоград
Бизнес после пандемии. Как подготовиться к пенсии. Долги за «коммуналку». Отпуск-2021
Гольфстрим стал очень медленным
Инвестпортфель на старость

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Торгово-спекулятивные сети. Почему сетевые магазины закупают продукты у производителей по сниженным ценам, почти по себестоимости, а потом перепродают их оптом магазинам помельче, но уже накинув сверху 30-50%. Попросту говоря, спекулируют. А мы ужасаемся росту цен, когда могли бы приобретать товары значительно дешевле. Не вернуть ли советский закон о спекулянтах, чтобы положить конец беспределу?

У нас все дома. Молодежь во всем мире предпочитает позже вступать во взрослую жизнь, оттягивая момент, когда нужно заводить свою семью, покупать квартиру, а предпочитает жить с родителями. Что это - инфантильность, нужда или традиция?

Инвалидам прописали занятость. С января вступил в силу закон о содействии инвалидам в трудоустройстве. Отныне служба занятости обязана не только подыскать им место, проконтролировать, насколько приспособлено к их нуждам рабочее пространство, но и продумать, как они будут добираться от дома до службы. Так ли все на деле?

Островная дипломатия. Мирный договор с Японией... Согласится ли Россия пойти на уступки и передать японцам два Южно-Курильских острова? И так ли нам нужен мирный договор с Токио?

Рубрика «Промышленная политика». Медицинская техника российского производства. В чём её особенности, и насколько она надёжна по сравнению с зарубежными аналогами? Сегодня познакомимся с производителями слуховых аппаратов для слабослышащих.

Рубрика «Личное мнение». С долгами и без денег... Резко выросло число россиян, признанных банкротами. И эту процедуру хотят еще упростить. Что сегодня даёт статус банкрота? И как решить более сложную задачу -- улучшить финансовое положение людей? Об этом своё личное мнение выскажет депутат Госдумы Николай Николаев.

Еда не по карману. Продукты всё дороже, но по чьей вине?.. Сколько на самом деле стоят хлеб, молоко, мясо птицы? О накрутках торговых сетей, о налогах и о том, как мы переплачиваем, говорим с экспертами в прямом эфире.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Екатерина Евгеньевна
Вы где таких "экспертов" берете? Бред полнейший. Про сто процентную накрутку сетей знаю не по наслышке. Пока такие "эксперты" рулят рынком, порядка не будет
Промышленная политика: производство слуховых аппаратов