Единая система контроля нарушений в сфере ЖКХ. Как восстановить здоровье после коронавируса. Пьяное ДТП с участием Михаила Ефремова. Почасовая оплата. Китаизация экономики. Нацпроект «Туризм»

Единая система контроля нарушений в сфере ЖКХ. Как восстановить здоровье после коронавируса. Пьяное ДТП с участием Михаила Ефремова. Почасовая оплата. Китаизация экономики. Нацпроект «Туризм» | Программа: ОТРажение | ОТР

ОТРажение, ОТР, полный выпуск

2020-06-09T22:50:00+03:00
Единая система контроля нарушений в сфере ЖКХ. Как восстановить здоровье после коронавируса. Пьяное ДТП с участием Михаила Ефремова. Почасовая оплата. Китаизация экономики. Нацпроект «Туризм»
Как начать своё дело. Рейтинг качества жизни. Международное напряжение. Средства индивидуальной мобильности
Политика глобального похолодания
Наши жизненные ГОСТы
Больше половины россиян хотят стать предпринимателями
Россияне стали меньше покупать лекарств
Международное напряжение
Жить качественно - это как?
Электросамокат приравняют к мопеду
В Госдуме планируют ввести новый налог для работодателей
Регионы. Что нового. Абакан, Уфа. Нальчик

Регионы, что нового? Санкт-Петербург, Липецк, Нижний Новгород. Обзор ситуации в разных городах страны.

Гражданин пьёт… Московская полиция возбудила уголовное дело после аварии с участием Михаила Ефремова. Накануне вечером в районе Смоленской площади артист вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого - 57-летний Сергей Захаров - скончался в больнице. Как сообщают полицейские, Ефремов был пьян, это подтвердила экспертиза.

Москва победила коронавирус. С сегодняшнего дня снимаются основные ограничения, отменяются пропуска, открываются парикмахерские. Из режима самоизоляции горожане переходят в режим самосохранения. Что пока еще нельзя делать в городе и при каких условиях к ограничениям вернутся?

Платить по часам. 150 рублей в час минимум плюс ежегодная индексация. В Госдуме вновь предлагают рассмотреть почасовую оплату труда в стране. Приведет ли это к росту наших зарплат?

ЖКХ: всё под контролем? Кто и за что отвечает в этой сфере. С осени хотят запустить единую систему контроля за коммунальными авариями. Поможет ли она оперативно реагировать на обращения граждан?

Как восстановить здоровье после коронавируса. В Минздраве говорят, что всем переболевшим обязательно нужна реабилитация и затягивать с ней нельзя. Даже тем, кто перенес вирус легко. Какие советы дают врачи и куда обращаться с осложнениями?

Рубрика «Промышленная политика». Как российские предприятия справляются с ситуацией в экономике, связанной с пандемией? Что изменилось в работе, удалось ли сохранить коллектив, какие пути выхода из кризиса есть?

Пьяное ДТП с участием актёра Михаила Ефремова. Водитель, в которого он врезался, умер. Каким будет наказание для заслуженного артиста России? И надо ли ещё ужесточить законы в отношении пьяных водителей?

Россия дорожает. Официальное заявление Ассоциации туроператоров: отдых в России может подорожать более на 30%. Во-первых, границы закрыты, во-вторых, отрасль за время самоизоляции сильно поиздержалась. Почему и в этот раз - отдыхать дома - себе дороже? И сможет ли сбить цены новый нацпроект "Туризм"

Китаизация экономики... Эксперты предупреждают о растущей зависимости от нашего восточного соседа. Хорошо это или плохо для России?.. В чём мы выиграли, плотно сотрудничая с КНР, а в чём проиграли? Выслушали экспертов.

Единая система контроля нарушений в сфере ЖКХ: с июля в 6-ти субъектах. С осени - по всей стране. Минстрой хочет знать, что происходит в коммунальной среде, и как устраняются аварии. Как добиться результата от управляющих компаний?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)