Единый день голосования. Лекарственная реформа. Сколько стоит образование. Реальные цифры: зарплаты учителей

Единый день голосования. Лекарственная реформа. Сколько стоит образование. Реальные цифры: зарплаты учителей
Какие пенсии в России? Достойная зарплата. Пентагон нацелился на Калининград. Лишние уроки. Тату детям не игрушка!
В ожидании индексации: какие пенсии сегодня получают в регионах и на что их хватает?
Пенсионный фонд России: сколько он тратит на свои нужды? Наш сюжет
Сергей Лесков: Мы гордимся гигантским профицитом бюджета, хотя видные экономисты считают, что это абсурд
Вадим Муранов: Проблема, скорее, не в том, что в школе много лишних предметов, а в том, что много лишнего в самих предметах
Владимир Морыженков: Россия крайне благоприятна для принятия инвестиций, но она так заколдована, что ни рубль, ни доллар не могут сюда проникнуть
Под крылом самолёта...
Слишком много машин! Недовольны и автомобилисты, и те, у кого нет личного авто
Пентагон нацелился на Калининград
Космический интернет - залог создания цифровой экономики на земле!
Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:00 мск.

Итоги выборов. Накануне в стране прошел Единый день голосования. Выбирали губернаторов и депутатов. Текущие цифры и мнения аналитиков.

Не готовы платить за знания. Сколько сейчас в России стоит выучить ребенка, получить новую профессию и какие специальности по мнению граждан не стоят потраченных денег?

Лекарственная реформа. Минздрав готовит реформу лекарственного обеспечения. Обещают, что новая система обеспечит препаратами всех нуждающихся и за десять 10 лет поможет спасти полтора миллиона человек. Чем и как у нас лечат сейчас, и что на самом деле изменит новая программа?

Рубрика «Личное мнение». Александр Хуруджи. Минэкономразвития предлагает сократить проверки предпринимателей. Ревизоров из одних ведомств уже стало меньше, но другим позволят приходить без предупреждения... К чему еще готовиться бизнесменам?

Реальные цифры: зарплаты учителей. Президент предложил увеличить зарплаты учителям на Дальнем Востоке. А как живется педагогам в других регионах? В рубрике «Реальные цифры» на этой неделе мы считаем, сколько зарабатывают российские учителя.

Единый день голосования. Честно, легитимно, в условиях высокой конкуренции и без серьёзных нарушений. ЦИК подвёл итоги Единого дня голосования. Выборы различного уровня прошли в воскресенье во всех российских регионах. О явке, победивших программах и предпочтениях народа.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Ключевые события прошедших выходных и понедельника.

Лекарственная реформа. Продолжение дискуссии. Минздрав готовит реформу лекарственного обеспечения. Обещают, что новая система поможет получить препараты всем нуждающимся. Для этого будет создан Единый реестр граждан. Сейчас в России общей базы таких пациентов нет. По подсчётам экспертов, через 10 лет лекарственная реформа приведет к спасению полутора миллионов человек.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски