Эффективное здравоохранение. Налоги растут, доходы падают. Ограничение вредных выбросов. Цены в полный рост. Санкции

Эффективное здравоохранение. Налоги растут, доходы падают. Ограничение вредных выбросов. Цены в полный рост. Санкции | Программы | ОТР

И «Личное мнение» с Юрием Савеловым

2019-02-28T15:11:00+03:00
Эффективное здравоохранение. Налоги растут, доходы падают. Ограничение вредных выбросов. Цены в полный рост. Санкции
Цена на хлеб. Всё дорожает. Где лекарства? Теме недели с Сергеем Лесковым. Школа уже не та. Капремонт. Трезвый Новый Год. Наши мужчины. Как найти работу
Россия ограничивает экспорт зерновых. Кто от этого выиграет: потребитель или производитель?
Почему выросли цены на продукты?
Сергей Лесков: Судьба Марадоны ставит вопрос: талантливых людей много, но почему некоторые остаются на этом уровне, а другие считаются гениями…
Российские лекарства: почему их почти нет?
Вот это мужчина! Какими себя видят россияне – обсудим итоги соцопроса
Нашли работу на бирже? Центры занятости хотят перепрофилировать в кадровые агентства
Реальные цифры: что с ценами?
Первого и второго – без спиртного? Надо ли запретить продажу алкоголя в начале января
Новостройки хотят освободить от взносов на капремонт. Это правильно?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Эффективное здравоохранение. Между Кабо-Верде и Вануату. Агентство «Блумберг» подсчитало уровень здоровья в разных государствах, и наша страна оказалась ближе к концу списка. Россия на здравоохранение тратит в два раза меньше стран с высоким доходом. Больше того, по подсчетам специалистов, пятая часть расходов в этой сфере неэффективна. Что мы делаем не так?

Доходы минус расходы. Налоги растут, доходы падают. Предприниматели получили самую маленькую прибыль с 92-го года. При этом налоговая служба стала работать гораздо эффективнее, поступления в казну увеличиваются рекордными темпами. Уходить от налогов все сложнее, но и платить становится проще. Как живется сегодня честному бизнесмену?

Ограничение вредных выбросов. Минприроды предлагает квотировать вредные выбросы. Законопроект уже направлен в правительство. Инициатива последовала за посланием президента, в котором он потребовал серьезно снизить общий объем загрязнения атмосферы. Когда горожане смогут дышать чистым воздухом? И где это уже возможно?

Антироссийские санкции. Тогда отключим газ! В США хотят ввести запрет на инвестиции в российские СПГ-проекты и предприятия по добыче нефти. Неприкасаемым сделали и наш госдолг. Что еще есть в новых санкциях?

Цены в полный рост. Молоко, гречка и хлеб могут подорожать. Производители теряли прибыль из-за дорогого сырья и электричества и попытаются компенсировать убытки за наш счет. Как скоро это может произойти? И каких ценников нам ждать?

Рубрика «Личное мнение». В четырех российских регионах с начала года действует специальный налоговый режим для самозанятых. За это время им воспользовались более тридцати тысяч человек. Промежуточные итоги обсудим с Юрием Савеловым из «Опоры России».

Эффективное здравоохранение. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: председатель независимого профсоюза «Фельдшер.ру», фельдшер «скорой помощи» Дмитрий Беляков, председатель Московского городского научного общества терапевтов, доктор медицинских наук Павел Воробьев.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И «Личное мнение» с Юрием Савеловым