Эх, дороги...

Эх, дороги... | Программы | ОТР

Московское управление ГИБДД просит водителей быть внимательными в связи с таянием снега. Действительно ли ответственность городских властей и служб так мала, и водитель – единственный, кто отвечает за собственную безопасность?

2016-02-02T19:19:00+03:00
Эх, дороги...
Сергей Лесков: Человек без маски в нынешних условиях - это элементарный уголовник, который нарушает общественный договор и ставит себя выше общества
Дети в соцсети: вред или норма?
Домашний режим для пенсионеров
Большой семье - бесплатная парковка. Это правильно?
Кинополководец Сергей Бондарчук: какой вклад в мировое искусство он внёс?
Здоровая и счастливая жизнь – какая она в нашей стране?
Лёд Арктики потерял две трети своей толщины
Снова самоизолируемся? Вернутся ли строгие ограничения в Москву и регионы?
Регионы. Что нового? Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Сочи
Приватизацию пересмотрят? Запад не признаёт Лукашенко. Перерасчёт МРОТ. Правила для удалёнки

Эх, дороги... Московское управление ГИБДД просит водителей быть внимательными в связи с таянием снега. В сообщении, опубликованном на сайте ведомства, говорится, что в отдельных случаях возможно даже подтопление проезжей части и размывание асфальта. "Госавтоинспекция Москвы призывает водителей со всей серьезностью отнестись к этим требованиям и помнить о том, что безопасность на дорогах зависит не только от своевременных действий коммунальных и экстренных служб города, но в большей степени от ответственности водителей и их правильных действий на дороге", – добавили в ГИБДД. Действительно ли ответственность городских властей и служб так мала, и водитель – единственный, кто отвечает за собственную безопасность? Спрашиваем у автоэксперта Игоря Моржаретто.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)