Экономика собирательства. Культура не для всех. Магистраль Москва–Казань. Реальные цифры: сколько вы тратите в неделю на еду? "Автомобили" с Андреем Осиповым

Экономика собирательства. Культура не для всех. Магистраль Москва–Казань. Реальные цифры: сколько вы тратите в неделю на еду? "Автомобили" с Андреем Осиповым | Программа: ОТРажение | ОТР

Сколько россияне тратят на еду (по итогам опроса зрителей ОТР)? И будет ли построена высокоскоростная железнодорожная магистраль Москва—Казань?

2017-10-20T21:28:00+03:00
Экономика собирательства. Культура не для всех. Магистраль Москва–Казань. Реальные цифры: сколько вы тратите в неделю на еду? "Автомобили" с Андреем Осиповым
За что платим налоги. Регионам надо больше. Мигранты. Карантинный беби-бум. «Дорогая передача». Темы недели с Сергеем Лесковым. В поисках идеала
Россиянки описали идеального мужчину. А похожи ли они сами на женщину мечты?
Налоги много на себя берут?
Сергей Лесков: У нас поддерживаются традиционные ценности, но вопрос: не поддерживаются ли они только в докладах, а в действительности глубинная молодёжь живёт совсем другими ценностями?
Россиянин или мигрант: кого выбирает бизнес после пандемии?
Дорогая передача: жалобы на плохое качество услуг ЖКХ
Велика ли налоговая нагрузка на россиян?
Мигранты: мы без них не можем?
В марте в России случился беби-бум
Регионам надо оставлять больше заработанных денег

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Культура не для всех. Не всем в России хватает культуры... Ижевск, Тольятти, Волгоград не довольны досугом. Россиянам не хватает хороших спектаклей, фильмов и выставок, мало стало и библиотек. Минфин уже вскоре намерен внести законопроект об оказании госуслуг в социальной сфере. Что он изменит? Обсуждаем вместе с заместителем председателя Комиссии по вопросам развития культуры и сохранения духовного наследия ОП РФ Денисом Кирисом.

Урезать магистраль. Высокоскоростная железнодорожная магистраль Москва — Казань может ограничиться протяженностью до Владимира из-за проблем с финансированием. Сколько на нее нужно денег? И где их планируется взять? Гость  в студии – кандидат экономических наук, обозреватель портала Vgudok.com Александром Рубцовым.

Собиратели. В лес по ягоды-грибы, на рыбалку и охоту… 11% россиян после или вместо основной работы занимаются собирательством. Делают заготовки на зиму, продают на рынке или у обочины. Это традиция? Или у людей нет денег? 

Рубрика "Автомобили". Свежие автомобильные новости и советы по выбору машины от автоэксперта, редактора сайта Osipov.pro Андрея Осипова.

Главные темы недели. Взгляд нашего обозревателя Сергея Лескова.

Рубрика "Реальные цифры". Сколько вы тратите на еду в неделю? Инфляция падает, расходы растут. Пять дней подряд мы спрашивали зрителей ОТР - сколько вы тратите на еду? Выяснилось, что некоторым в неделю нужно по прожиточному минимуму. Отсюда вопрос: как держаться, когда денег нет, а у тебя еще семья и коммунальные расходы? Продуктово-бытовая арифметика - в процентах, цифрах, фактах. Участники дискуссии: доцент кафедры статистики РЭУ им. Г.В. Плеханова Сергей Голодов, главный экономист Института фондового рынка и управления, кандидат экономических наук Михаил Беляев.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Сколько россияне тратят на еду (по итогам опроса зрителей ОТР)? И будет ли построена высокоскоростная железнодорожная магистраль Москва—Казань?