Экономика выходит из кризиса? Массовая вакцинация в России. Крещенские купания во время пандемии. Цены на сотовую связь. Где пожаловаться? Качество воды.

Регионы. Что нового? Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Тамбов. Информационная перекличка по стране – на связи наши региональные корреспонденты.

Купаетесь в проруби? Ночь накануне Крещения... Православные христиане готовятся нырять в прорубь. Мнения церкви, вирусологов и власти разошлись в этом году. В некоторых регионах традицию отменили. Безопасно ли окунаться в ледяную воду на фоне пандемии?

Позвони мне, заплати. Цены на сотовую связь в новом году могут вырасти на 15%. Так считают эксперты. Операторы собрались компенсировать свои убытки за прошлый год. Как обычно бывает, за счет потребителей... Каких тарифов это коснется?

Дайте жалобную книгу. Союз потребителей предлагает вернуть книгу отзывов, жалоб и предложений. До этого Министерство промышленности и торговли разрешило ее выкинуть, как устаревший способ связи с покупателем – ведь все сейчас в соцсетях жалуются. Это быстрее и эффективнее.

ТЕМА ЧАСА: Будем тратить - будет рост. Было бы с чего… Доллар по 70, нефть по 50, рост ВВП больше, чем на 3%?.. Экономические прогнозы от Кабмина и независимых аналитиков. Последние говорят - всё исправит рост потребления. Но есть ли у граждан деньги, чтобы больше покупать, и работа, чтобы их получать? Так за счёт чего и как экономика будет выкарабкиваться из кризиса в 2021 году? И поможет ли вакцинация страны?

Приходите на уколы. Сегодня в России стартует массовая прививочная кампания. Некоторые россияне по-прежнему не доверяют вакцине. Как власти будут заманивать людей на уколы? Можно ли после прививки не носить маски, разблокируют ли пенсионерам проездные и как быстро снимут ограничения в стране?

Качество воды. Попили водички... В Дагестане число отравившихся водой - больше 300 человек. Большинство – дети. Роспотребнадзор нашел в водопроводе дизентерию. Откуда она там взялась? Что вообще в стране с качеством воды, которую мы пьём и на которой готовим?

Массовая вакцинация. С сегодняшнего дня россиян должны прививать ускоренными темпами... Скольких должны привить в первом квартале? Кому прививка не нужна? И не станут ли антиковидные паспорта нашей новой реальностью?

Питьевую воду не пить! ЧП в Дагестане. Какие выводы сделаны после массового отравления людей в Буйнакске? И какая вода течет из крана у наших телезрителей?

Скоро в России! Экономический рост! "Настал переломный момент коронакризиса", - заявил Михаил Мишустин. Почти всё готово. И вакцина есть... Как добиться экономического чуда, чтобы его почувствовало большинство россиян? И стоит ли ждать повышения зарплат?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)