Экопродукты. Сибирь в огне. Социальное жильё. Премия за рак

Экопродукты. Сибирь в огне. Социальное жильё. Премия за рак | Программы | ОТР

И «Личное мнение» с экономистом Никитой Кричевским

2019-07-30T15:45:00+03:00
Экопродукты. Сибирь в огне. Социальное жильё. Премия за рак
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

За чистый продукт. Долой пестициды, ГМО и удобрения! В Роскачестве разрабатывают стандарты для эко-продуктов. Появятся ли они на наших столах, сколько будут стоить, а также часто ли россияне смотрят на химический состав помидоров или колбасы? И что вы считаете экологически чистым продуктом?

Сибирь в огне. Из-за лесных пожаров режим ЧС введен сразу в нескольких регионах. Грозит ли России экологическая катастрофа, и почему власти заявляют, что тушить Сибирь дорого и бессмысленно?

Снять квартиру у государства. Когда в России появится социальное жилье, и кто сможет на него рассчитывать? Эксперты говорят, что поручение президента позволит решить квартирный вопрос для тех, кто не может потянуть ипотеку. Так ли это, и как реформа отразится на рынке жилья?

Почему не тушат сибирские леса? Дым от горящих российских лесов уже сегодня может достичь Аляски. Очаги огня сконцентрированы в Якутии, Красноярском крае и Иркутской области. Власти уверяют: ситуация под контролем. Эксперты уверены: в ликвидации сибирских пожаров остается надеяться только на дожди. О действующем порядке пожаротушения в стране и об ущербах - экономическом и природном.

Премия за рак. Минздрав предложил стимулировать врачей за выявление онкологии во время осмотров. Предлагается за каждый случай доплачивать по тысяче рублей. Деньги будут выделяться за счет обязательного медицинского страхования. Улучшит ли это ситуацию с ранним выявлением онкозаболеваний? Или только увеличит количество ненужных обследований?

Рубрика «Личное мнение». Разница между богатыми и бедными сократилась в 2,5 раза. Специалисты из РЭУ им Плеханова считают, что это так... Правда, если смотреть динамику за последние 19 лет. У экономиста Никиты Кричевского есть по этому поводу личное мнение.

За чистый продукт. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: заместитель руководителя «Российской системы качества» Елена Саратцева, координатор федерального проекта «За честные продукты» Александр Бражко.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И «Личное мнение» с экономистом Никитой Кричевским