Елена Шерешовец: Председатель ТСЖ – это в первую очередь хороший психолог

Елена Шерешовец: Председатель ТСЖ – это в первую очередь хороший психолог | Программа: ОТРажение | ОТР

Что содержат новые поправки к Жилищному кодексу? Насколько сегодня необходимо их принятие? Как они могут изменить рынок управления жилой недвижимостью?

2016-04-15T16:41:00+03:00
Елена Шерешовец: Председатель ТСЖ – это в первую очередь хороший психолог
Гагарин. Как это было?
Жильё дорожает
ТЕМА ДНЯ: Возраст бедности
Чем кормят в школах?
Планы на майские. Где можно будет отдохнуть в праздничные выходные?
Что нового? Петропавловск-Камчатский, Пермь, Чебоксары
За что платим налоги. Регионам надо больше. Мигранты. Карантинный беби-бум. «Дорогая передача». Темы недели с Сергеем Лесковым. В поисках идеала
Россиянки описали идеального мужчину. А похожи ли они сами на женщину мечты?
Налоги много на себя берут?
Сергей Лесков: У нас поддерживаются традиционные ценности, но вопрос: не поддерживаются ли они только в докладах, а в действительности глубинная молодёжь живёт совсем другими ценностями?

Поправки к Жилищному кодексу. Минстрой подготовил ряд поправок к Жилищному кодексу, которые, в частности, упраздняют ЖСК для уже построенных домов и упрощают ликвидацию ТСЖ. В то же время муниципальные власти получают возможность самим назначать управляющие компании для домов, оставшихся без управления. Что конкретно содержат новые поправки к ЖК? Насколько сегодня необходимо их принятие? Как они могут изменить рынок управления жилой недвижимостью? И оправданны ли опасения экспертов, что в результате ряд домов попадет под контроль управляющих компаний, аффилированных с местными властями? Беседуем с членом Экспертного совета по жилищной политике и ЖКХ ГД РФ Еленой Шерешовец. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)