• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Эпидемия гриппа, массовое отравление "Боярышником" в Иркутске, зависимость молодежи от компьютерных игр, выборщики и Трамп, коллекторы, новогодний стол

Эпидемия гриппа, массовое отравление "Боярышником" в Иркутске, зависимость молодежи от компьютерных игр, выборщики и Трамп, коллекторы, новогодний стол

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Коллекторская деятельность под угрозой? С 1 января 2017 года не зарегистрированные в реестре коллекторы заниматься взысканиям долгов не смогут. Как это отразится на рынке коллекторских услуг? Обсуждаем с генеральным директором международного коллекторского агентства "EOS Россия" Антоном Дмитраковым.

Массовое отравление "Боярышником" в Иркутске. В Иркутске от употребления жидкости для ванн, которая содержала метиловый спирт, скончались 33 человека, - обновленные данные о жертвах сообщили в Следственном комитете. И сейчас в больницах в тяжелом состоянии еще 30 человек, заявил на заседании правительства вице-премьер Александр Хлопонин. Разговор о причинах трагедии – с  главой Ленинского округа Иркутска, заместителем мэра Еленой Федоровой и руководителем аналитической группы "Алкоэксперт"  Юрием Юдичем.

Рубрика "Иностранный взгляд". Музыкант Ясниел Наварро приехал из Кубы в Осетию 6 лет назад, женился на осетинке и продолжил писать песни на испанском и английском языках. У четы Наварро уже двое детей.

Росстат: стоимость новогоднего стола. В какую сумму обойдется россиянам новогодний стол? Насколько он будет дороже, чем год назад? Гость в студии - заместитель руководителя Федеральной службы государственной статистики Сергей Егоренко.

В регионах объявлена эпидемия гриппа. Как ее пережить? Выясняем у нашего гостя - эпидемиолога, эксперта Центра молекулярной диагностики ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Михаила Лебедева.

Рубрика "Аграрная политика". Почему в России зерна много, а качество хлеба падает? Разговор с президентом Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Аркадием Гуревичем.

Зависимость молодежи от компьютерных игр. Жители России назвали главной проблемой молодежи зависимость от компьютерных игр, сообщает ВЦИОМ. Как бороться с игроманией? Наш эксперт - психотерапевт, старший преподаватель МГППУ, директор психологического центра "Просвет" Сергей Мартынов.

Выборщики решают судьбу Трампа. Дональд Трамп может вполне законно проиграть выборы 19 декабря, когда пройдет голосование выборщиков, или 6 января, когда Конгресс США соберется для подсчета голосов. Насколько вероятен такой исход событий? И что будет дальше, если Трампа не утвердят президентом? Спрашиваем профессора ВШЭ Александра Беленького.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.         


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты