Европа после терактов, рост болезней сердца среди россиян, приставы против должников, дальневосточный гектар и эйджизм

Европа после терактов, рост болезней сердца среди россиян, приставы против должников, дальневосточный гектар и эйджизм | Программа: ОТРажение | ОТР

Изменится ли жизнь Европы после терактов? Почему в России очень высокая смертность от сердечно-сосудистых заболеваний? Насколько трудно россиянину в возрасте 45 лет и старше найти работу? Как авторы заявок на "дальневосточный гектар" предлагают его исполь

2016-07-28T19:13:00+03:00
Европа после терактов, рост болезней сердца среди россиян, приставы против должников, дальневосточный гектар и эйджизм
За что платим налоги. Регионам надо больше. Мигранты. Карантинный беби-бум. «Дорогая передача». Темы недели с Сергеем Лесковым. В поисках идеала
Россиянки описали идеального мужчину. А похожи ли они сами на женщину мечты?
Налоги много на себя берут?
Сергей Лесков: У нас поддерживаются традиционные ценности, но вопрос: не поддерживаются ли они только в докладах, а в действительности глубинная молодёжь живёт совсем другими ценностями?
Россиянин или мигрант: кого выбирает бизнес после пандемии?
Дорогая передача: жалобы на плохое качество услуг ЖКХ
Велика ли налоговая нагрузка на россиян?
Мигранты: мы без них не можем?
В марте в России случился беби-бум
Регионам надо оставлять больше заработанных денег

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Судебные приставы против должников. Насколько действенны меры, которые сейчас применяют приставы, - запреты на выезд за рубеж и управление автомобилем? Наш эксперт - замначальника Управления организации исполнительного производства ФССП Дмитрий Желудков.

Рубрика "Права человека". Разговор о правах избирателей с Уполномоченным по правам человека в Ярославской области Сергеем Бабуркиным.

Дальневосточный гектар: идеи использования. Как авторы заявок на "дальневосточный гектар" предлагают его использовать? Какие идеи оказались самыми оригинальными? Гость в студии - генеральный директор Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке Валентин Тимаков.

Рост сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). Почему по уровню смертности от ССЗ наша страна один из мировых лидеров? И как самостоятельно заниматься профилактикой болезней сердца? Наш эксперт - заместитель главного врача по медицинской части ГКБ №64, доктор медицинских наук Анна Мильто.

Жизнь Европы после терактов. Чем и как сегодня живет европеец? Боится ли он за свою жизнь? Что думает о политике властей на фоне новых трагедий в Германии и Франции?   

Эйджизм. Насколько трудно сегодня россиянину в возрасте 45 лет и старше найти работу? И как бороться с дискриминацией по возрасту (эйджизмом)? Обсуждаем с заведующей кафедрой трудового права и права социального обеспечения ВШЭ Еленой Герасимовой. 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)