Фальсифицированные продукты

Фальсифицированные продукты | Программы | ОТР

По словам зампреда РСПП Андрея Лоцманова, ситуация с фальсифицированными продуктами сегодня в России складывается "катастрофическая". Фальсификатами являются 10% молочной продукции и 67% мясных консервов на российском рынке.

2015-12-22T17:00:00+03:00
Фальсифицированные продукты
Домик с окнами в ад
Безработные с приданым
ТЕМА ДНЯ: Мусор дорожает
Индекс Масленицы: блин, как всё дорого!
ОПЕК-батюшка, нефть-матушка…
Торговля данными о россиянах
Что нового? Южно-Сахалинск, Чебоксары, Воронеж
Новые схемы обмана с банковскими картами. Вакцинация продолжается. На что тратим деньги. «Всё включено» по-русски. Как сдержать цены? Чем питаются школьники. Отмена крепостного права. Цифровая школа
Как сдержать цены?
Наталья Починок: Никакие профессии не умрут, они просто будут иметь всё большую цифровую составляющую

Фальсифицированные продукты. По словам зампреда Российского союза промышленников и предпринимателей Андрея Лоцманова, ситуация с фальсифицированными продуктами сегодня в России складывается "катастрофическая". Фальсификатами, по его данным, являются 10% молочной продукции и 67% мясных консервов на российском рынке. 

Чтобы решить проблему, в РСПП предлагают принять закон "О стандартизации". Что это должен быть за закон, и каким образом он защитит российский рынок, спрашиваем у самого Андрея Лоцманова, первого заместителя  председателя комитета Российского союза промышленников и предпринимателей по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)