Газификация всей страны: когда? Достижения российской науки. Импорт против дженериков. Курилы. От чего зависит карьера?

Газификация всей страны: когда? Достижения российской науки. Импорт против дженериков. Курилы. От чего зависит карьера?
Обеспеченная старость. Снова природные пожары. Налоговые вычеты. Полётные ваучеры. Как учиться после пандемии. Интернет-зависимость
Бюджет - на старости лет
Высокие явка и процент проголосовавших «за» - это результат положительных действий властей по преодолению последствий пандемии коронавируса
Налоговое вычитание
Пропавшие в сети
Ваучер в пролёте?
Потерявшим - платим
ТЕМА ЧАСА. Уроки пандемии
Нас ждут экстремальная жара и сильнейшие грозы
«Гринпис» предупреждает: впереди повторение катастрофических прошлогодних пожаров в Сибири и на Дальнем Востоке
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Газификация всей страны. У кого есть дома газ? Особенности нашей энергодержавы... Почему несмотря на обещания чиновников ускорить газификацию, дело это идёт медленно? А треть страны отапливается по старинке – печами.

Рубрика «Объясняем популярно». День российской науки отмечается на этой неделе. Какие у наших учёных последние достижения? Что нового открыто? Об этом рассказывает научный обозреватель ОТР Ольга Орлова.

От чего зависит карьера? Дружба с начальством - путь к успеху. Рекрутеры опросили работающих россиян. Большинство ответило, что главное - руководству понравиться. Трудолюбие и квалификация - дело десятое. Не говоря уже об опыте работы. Так от чего зависит карьера в России?

Импорт против дженериков. Почти минус 8% за год. Почему импорт лекарств в Россию так сократился? Отечественные фармацевты, наконец, теснят зарубежных производителей? Или у людей просто нет денег и они перешли на дешевые аналоги?

Япония оценила Курилы. Японцы оценили стратегическую важность наших Курил. Местная пресса - вдруг - написала, как здорово бы на Итурупе разместилась американская военная база и комплекс противовоздушной обороны. Строят планы на то, чего еще нет. Как это повлияет на ход переговоров наших стран?

Рубрика «Личное мнение». А был ли рост? На днях Росстат отчитался о рекордном за последние 6 лет значении ВВП. Что же так разогнало экономику в 2018 году и как там вообще считают? Своим личным мнением поделится экономист Кирилл Тремасов.

Газификация всей страны. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности, преподаватель Финансового университета Игорь Юшков, генеральный директор Фонда энергетического развития Андрей Листовский.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Зоя
Здравствуйте! ЛО, Вырица, частный сектор. Собственники скидывались на проект и софинансировали прокладку труб. За подвод газа к дому, требуют не менее 270 тысяч! А у пенсионеров дрова от 25т.р. или электроэнергия, каждый месяц от 3000 рублей и до 17т.р. у нас выходило. А пенсия, 10700руб. А Вырица - 60км. от Санкт-Петербурга. Люди нищие!