Газификация всей страны: когда? Достижения российской науки. Импорт против дженериков. Курилы. От чего зависит карьера?

Газификация всей страны: когда? Достижения российской науки. Импорт против дженериков. Курилы. От чего зависит карьера? | Программы | ОТР

И «Личное мнение» с экономистом Кириллом Тремасовым

2019-02-05T15:08:00+03:00
Газификация всей страны: когда? Достижения российской науки. Импорт против дженериков. Курилы. От чего зависит карьера?
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Газификация всей страны. У кого есть дома газ? Особенности нашей энергодержавы... Почему несмотря на обещания чиновников ускорить газификацию, дело это идёт медленно? А треть страны отапливается по старинке – печами.

Рубрика «Объясняем популярно». День российской науки отмечается на этой неделе. Какие у наших учёных последние достижения? Что нового открыто? Об этом рассказывает научный обозреватель ОТР Ольга Орлова.

От чего зависит карьера? Дружба с начальством - путь к успеху. Рекрутеры опросили работающих россиян. Большинство ответило, что главное - руководству понравиться. Трудолюбие и квалификация - дело десятое. Не говоря уже об опыте работы. Так от чего зависит карьера в России?

Импорт против дженериков. Почти минус 8% за год. Почему импорт лекарств в Россию так сократился? Отечественные фармацевты, наконец, теснят зарубежных производителей? Или у людей просто нет денег и они перешли на дешевые аналоги?

Япония оценила Курилы. Японцы оценили стратегическую важность наших Курил. Местная пресса - вдруг - написала, как здорово бы на Итурупе разместилась американская военная база и комплекс противовоздушной обороны. Строят планы на то, чего еще нет. Как это повлияет на ход переговоров наших стран?

Рубрика «Личное мнение». А был ли рост? На днях Росстат отчитался о рекордном за последние 6 лет значении ВВП. Что же так разогнало экономику в 2018 году и как там вообще считают? Своим личным мнением поделится экономист Кирилл Тремасов.

Газификация всей страны. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности, преподаватель Финансового университета Игорь Юшков, генеральный директор Фонда энергетического развития Андрей Листовский.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Зоя
Здравствуйте! ЛО, Вырица, частный сектор. Собственники скидывались на проект и софинансировали прокладку труб. За подвод газа к дому, требуют не менее 270 тысяч! А у пенсионеров дрова от 25т.р. или электроэнергия, каждый месяц от 3000 рублей и до 17т.р. у нас выходило. А пенсия, 10700руб. А Вырица - 60км. от Санкт-Петербурга. Люди нищие!
И «Личное мнение» с экономистом Кириллом Тремасовым