Газификация всей страны. На какой минимум можно прожить? Эко-аудит. Правила видеофиксации

Газификация всей страны. На какой минимум можно прожить? Эко-аудит. Правила видеофиксации | Программы | ОТР

ОТР, ОТРажение, полный выпуск

2021-01-20T22:16:00+03:00
Газификация всей страны. На какой минимум можно прожить? Эко-аудит. Правила видеофиксации
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

Регионы. Что нового? Благовещенск, Волгоград, Краснодар. Узнаем от наших региональных корреспондентов последние новости из этих городов.

Минимум для жизни. Позавидуем Москве? Столичные власти установили прожиточный минимум - он составит 18 029 рублей. Что в других регионах? Особенно там, где цены на продукты московские? На какой минимум можно прожить?

За выбросы ответят. Правительство может заставить предприятия беречь природу. В Минприроды до лета должны разработать законопроект об экологическом аудите. Сейчас его проведение - дело добровольное. Как будет на деле, и что всё-таки надо сделать, чтобы заводские трубы не отравляли наш воздух, нефтепродукты не разливались...

Правительство расставит камеры. Камерам фотовидеофиксации пропишут одинаковые требования. Как штрафуют автолюбителей в разных регионах страны? Всегда ли фотоловушки работают для безопасности на дорогах, а не на пополнение местных бюджетов и чьих-то карманов? И что делать, если не согласен с нарушением?

ТЕМА ЧАСА: Газ – не сейчас. «Последняя миля» от Миллера... Глава Газпрома пообещал президенту полную газификацию России к 2030 году. Но есть уточнения. Стопроцентная газификация там, где это технически возможно. Всегда ли это означает - там, где рентабельно? Дотянут ли трубы до небольших городов и сел? За чей счет и сколько будет стоить подключение?

За налогами придут. Должников по налогам подводят по статью. Следственный комитет предлагает ФНС сразу передавать информацию о неплательщиках и ужесточить наказание для физических лиц. Сколько нужно утаить налогов, чтобы к тебе пришли следователи? Сколько в России тех, кто не хочет платить налоги? И как выводить людей из тени?

Нам нужны мигранты? До 1 марта правительство должно придумать новый порядок привлечения иностранных рабочих. На стройках жесткий дефицит. В Госдуме уже предлагают не выдворять из страны за легкие правонарушения семейных гастарбайтеров. А тем временем Россия вошла в пятерку стран по количеству мигрантов. Так где же свои работники?

Новый президент Америки. Инаугурация нового избранного президента США. Какую линию взаимодействия с Россией выберет Джозеф Байден. О каких решениях стало известно буквально сегодня... Комментарии наших экспертов.

Судостроение в России. Как заново создаётся наш рыболовецкий флот. Почему в своё время государство фактически потеряло отрасль и как её теперь восстанавливают.

Полная газификация страны. Глава Газпрома пообещал за 9 лет полностью газифицировать Россию. И уточнил, что это будет полная технически возможная газификация. Что имеется в виду? Какие силы и средства сейчас брошены на доставку топлива до потребителей. И неужели правда - газ подключат бесплатно?..

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)