Где искать работу? Коронавирус: личный опыт. Кризис и кредиты. Лесные пожары. Книга – всему голова

Где искать работу? Коронавирус: личный опыт. Кризис и кредиты. Лесные пожары. Книга – всему голова | Программы | ОТР

Промышленная политика: производство масок и антисептиков

2020-04-14T19:35:00+03:00
Где искать работу? Коронавирус: личный опыт. Кризис и кредиты. Лесные пожары. Книга – всему голова
Зеленая энергетика: чистая, экологичная, но крайне ненадёжная
Алиментарное решение
Маломерные суда и доступность инфраструктуры на реках и озерах
На пенсию досрочно
Пенсионеры, на выход! Минтруд предлагает изменить расчёт стажа
За зарплатой – на край света
ТЕМА ЧАСА: Нуждаемость станет объективнее?
Не наотдыхались?
Северный отток партнёров
Тепло и свет подорожают?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

Что нового? Как живут в режиме самоизоляции Смоленск, Тюмень, Нижний Новгород.

Коронавирус: личный опыт. В России согласно официальным данным на сегодняшний день 1694 выздоровевших от коронавируса. Подозреваем, что среди них есть и ваши знакомые, но большинство россиян знает о том, как протекает эта зараза, о симптомах и самочувствии людей только из новостных сводок. Поэтому сегодня мы решили сами поговорить с теми, кто переболел коронавирусом. Как лечили, насколько тяжело это было, как сейчас себя чувствует этот человек. У нас на связи Маргарита Литвинова - москвичка, которая переболела коронавирусом.

Кризис и кредиты. Банки фиксировали ажиотаж на кредиты среди населения из-за снижения рубля и паники на мировых финансовых рынках. Выросло число заявок в том числе для автокредитования и ипотеки. 920 миллиардов рублей выдали банки в марте. Последний раз такое было в 2013 году. Стоит ли в кризис брать кредиты, выясняем с экспертами.

Книга – всему голова. Писатели и издатели призывают спасти книгоиздание. Уже в марте российские магазины потеряли больше половины объема продаж. Что дальше? Со снятием режима самоизоляции многие торговые точки могут уже не открыться.

Кем быть? Ты бы в слесари пошел - пусть тебя научат... Кадровые агентства делают ставку на рабочие профессии после пандемии... А еще - на IT-специалистов... Кем быть и как за время самоизоляции подготовиться к изменениям на рынке труда?

Промышленная политика. Ведущая рубрики Марина Калинина сегодня рассказывает о производстве таких важных сегодня защитных масок, антисептиков и не только. Как в условиях пандемии наши предприятия наращивают производство и когда уже обычные маски появятся в наших аптеках?

Один дома. Отдохните от детей - усадите их перед телевизором. Дизайнер-декоратор Анастасия Виноградова проведет в прямом эфире мастер-класс росписи акриловыми красками.

Движение-жизнь. Разомнемся немного с пенсионеркой Ириной Борисовной Шендриковой из Бийска.

Кредитные каникулы: инструкция. Как уйти на кредитные каникулы и доказать, что ты действительно пострадал. Пошаговая инструкция от наших экспертов.

Тушите лес! По прогнозам Рослесхоза, в ближайшие 2 месяца будут превышены многолетние значения пожарной опасности. Везде, кроме северо-запада России. Как бороться? И где уже сейчас леса полыхают?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Что изменит сделка по снижению добычи нефти? Версии возникновения коронавируса COVID-19. И почему книги должны быть товаром первой необходимости в России.

Где искать работу? Глава Счётной палаты предупреждает о всплеске безработицы. К концу года не у дел могут оказаться более 8 миллионов россиян. Как им трудоустроиться? И в каких сферах будет проще найти себе применение?

Рубрика «Сказка на ночь» для наших самых маленьких зрителей. Сегодня это «Маша и Медведь» в исполнении ведущего ОТР Петра Кузнецова.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Промышленная политика: производство масок и антисептиков