Где в России жить дорого? Нефтяной конфликт. Охрана труда. Поддержка студенчества. Россияне страдают ожирением

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Где в России жить дорого? Зарубежные исследователи составили топ-10 самых дорогих государств. Учитывали стоимость коммуналки, транспорта и цены на недвижимость. На первом месте, ожидаемо, Швейцария... Мы же решили выяснить, жизнь в каких российских регионах сильнее всего бьет по карману.

«У вас несчастные случаи были?..». Самая травмоопасная сфера деятельности в России - строительство. По итогам прошлого года, там произошло больше всего смертельных несчастных случаев. В обрабатывающем производстве, сельском и лесном хозяйстве, по статистике, тоже работать опасно.

Поддержать студента. Оренбургские студенты требуют поднять стипендию до МРОТ. Сейчас они не получают и двух тысяч рублей в месяц. Возможно ли это в нашей действительности? И какой должна быть поддержка учащихся?

Нефтяной конфликт. «Дружба» отравлена нефтью. Белоруссия приостановила экспорт бензина из российского топлива. Польша также отказалась от прокачки сырья. Что предпримет Россия? И чем может обернуться конфликт?

Широка страна: россияне страдают ожирением. В России стало слишком много полных людей. Количество страдающих от ожирения выросло в два раза за восемь лет. Так бывает в странах, где доходы населения падают, говорят эксперты. Как мы питаемся? Точнее - на что нам хватает денег?

Рубрика «Личное мнение». Подростки избивают сверстников, взрослых, инвалидов...Такие новости уже никого не удивляют. В чем причина жестокости современных тинейджеров? Поговорим с адвокатом Викторией Данильченко.

Где в России жить дорого? Продолжение дискуссии. Жизнь в каких российских регионах сильнее всего бьет по карману?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

И «Личное мнение» с адвокатом Викторией Данильченко

Комментарии

сергей
эксперт путает качество жизни и дороговизну жизни!
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты