Где заработать пенсионеру? Реальные цифры: расходы на ЖКХ. Батуты отвязались. Аферы с цифровой подписью. Автомобили

Где заработать пенсионеру? Реальные цифры: расходы на ЖКХ. Батуты отвязались. Аферы с цифровой подписью. Автомобили | Программы | ОТР

И Темы недели с Сергеем Лесковым

2019-05-31T16:54:00+03:00
Где заработать пенсионеру? Реальные цифры: расходы на ЖКХ. Батуты отвязались. Аферы с цифровой подписью. Автомобили
Человека формирует дефицит? Единая тарифная сетка для бюджетников. Кредиты помолодели. Студенческий капитал. Врать – полезно для карьеры. Россияне стали злее?
Дефицит делает человека человеком?
Красиво жить запретишь
Переговоры Путина и Лукашенко, Трамп и Нобелевская премия, колонизация Венеры – в комментариях обозревателя Сергея Лескова
Единая тарификация: когда региональный бюджетник будет получать, как московский?
Студенческий капитал: каждому поступившему в вуз предлагают начислять по 500 тысяч рублей
Что вас бесит?
Рубрика «Личный контроль»: Глобальная цифровизация
Молодежь не зарабатывает - молодежь берет кредиты
ТЕМА ДНЯ: Осень. Народ разозлился
Фото: Дмитрий Калиновский / Фотобанк Лори

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Своя надбавка к пенсии. Официально, после выхода на пенсию, продолжает трудиться четверть пожилых россиян. Остальные, чтобы не менять качество жизни, переходят в категорию самозанятых: учителя, врачи, инженеры - на дому порой начинают зарабатывать даже больше, чем прежде по трудовой. В каких профессиях и возраст, и опыт свободно конвертируются в купюры, прямо как в песне Кикабидзе «Мои года - мое богатство»?

Реальные цифры: расходы на ЖКХ. В рубрике «Реальные цифры» сегодня считаем расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг, оцениваем, какая доля семейного дохода тратится на это. Ведь парламентарии предлагают ввести федеральное правило: если на платежи уходит больше 15%, то положена субсидия.

Афера с цифровой подписью. Цифровая подпись упрощает жизнь не только нам, но и мошенниками. В прямом эфире обсуждаем истории потерпевших, которые, сами не ведая того, теряли квартиры и становились должниками по чужим кредитам. И все из-за своих цифровых подписей, которые подделывали злоумышленники.

Батуты отвязались. В четверг этот надувной аттракцион опрокинулся вместе с детьми в Улан-Удэ. Шесть малышей пострадали. История многократно повторяется каждый сезон: после каждого происшествия родители каются, зачем доверились на слово владельцам, мол, все безопасно, а сами хозяева уверяют, что закрепляли аттракцион, с чего это батуты отвязались? Когда опасные аттракционы окажутся под запретом?

Рубрика «Автомобили». Редактор сайта Osipov.pro, автоэксперт Андрей Осипов расскажет водителям о последних новостях и ответит на вопросы - как купить или продать авто, и как определиться с выбором.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Авторский комментарий к главным темам последних дней. И вопросы телезрителей нашему обозревателю.

Своя надбавка к пенсии. Продолжение дискуссии. После выхода на пенсию продолжает трудиться четверть пожилых россиян. Остальные, чтобы не менять качество жизни, переходят в категорию самозанятых. Участники вечерней части обсуждения темы: член президиума объединения предпринимателей «Опора России» Юрий Савёлов, кандидат экономических наук, доцент кафедры управления человеческими ресурсами РЭУ им. Плеханова Людмила Иванова-Швец.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)